다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품

3886 p2p 해봤습니다..

?

?

3886 만능 기판과 p2p 3875 p2p 를 해봤는데요.
만능기판은 전원 연결해서 들어봤는데. ..
소리는 나더군요. 신기했습니다. 처음으로 만드는거라서.,..
근데. 여전히 전원이 문제더군요.
전에 질문올렸던. 그 트랜스가 100V 로 낮추니 약쪽에 약 20V AC가 나오는데요. 기존에 사용하던 브릿지를 연결하면 또 50V가 넘어갑니다. 이상한 브릿지네요. 브릿지에서 열도 나고.
다른 트랜스 사용하다. 조립할려고 했는데. 아직 브릿지때문에 미완성이네요. ㅠ.ㅠ
p2p 좋은 회로 있으시면 부탁드립니다. 이번에 팔려고 내놨던 앰프를 뜯어보니 트랜스가 좋은게 들어있더군요.
30 0 30 30 0 30 ㅋㅋ 두개분은 만들수 잇을것 같아서요..
  • ?
    공재오 2005.10.10 10:35
    브릿지 부분 사진 부탁드립니다 분명 뭔가 문제가 있는듯 합니다
  • ?
    손윤석 2005.10.10 12:35
    ^^ 감사합니다. 그 브릿지 던져 버릴렵니다. 그냥. 다이오드로 만들려구요... 3875나 3886 브릿지앰프 회로 있으신가요. 이번에는 제대로 만들어서 메인으로 사용할려구요.
  • ?
    이기욱 2005.10.10 13:20
    브릿지 다음에 콘덴서도 연결하고 측정하셨나요? 리플전압때문이 아닌가 싶은데요..
    p2p는 아니지만 이것도 부품이 몇개 안되서 충분히 가능할껍니다 -> http://www.briangt.com
  • ?
    손윤석 2005.10.10 15:18
    ^^ 이기욱님이 알려주신 3875는 저기 제일 좌측 상단에 있는게. 그거입니다. ^^저도 어디선가 구해서 만들어 봤습니다. 오늘 저걸루 선물용이나 만들어 볼려구요. 가장 문제가 전원부네요. 게인클론 전원만 잘 만드면 쉽겠습니다. ^^

1. Deep Throat Pre-amplifier

2. LM4766 & LM4780 Power Amplifier

3. 전류제어회로

4. pcm2702로 또 하나 만들어봤습니다..

5. 3인치 TML 스피커

6. [re] 스피커 도색중...

7. LM1875 브릿지 파워앰프

8. micro 정전압 모듈

9. 사인파 발생기

10. pcm2704로 usb dac 완성했습니다.

11. 3875 병렬앰프 완성했는데 불안합니다.

12. 3886 p2p 해봤습니다..

13. INA103 마이크프리앰프

14. 패시브 프리겸 헤드폰 앰프

15. 대충 만들어본 pc스피커입니다.

16. EB-802 전원부와 DAC

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next
/ 36
CLOSE
85167 5936641/ 오늘어제 전체     494715 79203788/ 오늘어제 전체 페이지뷰