다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

안녕하세요.

서브 시스템에서 사용 중인 마지막 자작품, 순은 인터 케이블입니다.

저는 화려한 고역을 좋아해서 그런지 이 인터 케이블이 참 마음에 듭니다.

99.99% 순도의 순은선 3가닥을 스트랜드 방식으로 꼰 후에 WBT 복각 무납땜 압착식
RCA 커넥터에 연결하고 수축 케이블과 익스팬더로 마감했습니다.
  • ?
    권기용 2005.12.14 20:04
    이제 완전 도배군요.
    잘보고갑니다.
  • ?
    최문협 2005.12.15 10:00
    순은선도 소리 참 좋지요.
    업글전까지 즐겨쓰던 케이블이었습니다. 저도 고역을 좋아해서요^^
  • ?
    조민현 2005.12.15 16:49
    더 이상은 올릴게 없으니 도배 걱정 안하셔도 됩니다. ㅋㅋㅋ
    문협님은 순은선에서 뭘로 업그레이드 하셨는지요? 궁금하네요~ ㅡ.ㅡ)a
  • ?
    박대용 2005.12.16 03:22
    은선에서 업글이라면 당연히 금선이.....퍽!!
    죄송합니다. 농담이었습니다..^^;
  • ?
    최문협 2005.12.16 22:23
    은동 합금선으로 업했습니다.
    금은 합금선으로 갈려고 했습니다만... 너무 비싸서..ㅠㅠ
  • ?
    권재구 2005.12.17 13:36
    모사이트 순은선이군요. 저도 잠깐 써봤는데 상당히 의외의 소리라 띠었습니다. 개인적인 생각이 가격을 조금 올리고 열처리나 극저온처리를 했으면 어떻까합니다.
    저는 막선, 은도금선, 벨덴 1192, 파노라마, 킴버pbj, 카다스 실드 2p 순으로 교체했습니다. 가격대비는 자작 킴버, 가격 생각 안하고 카다스.. 입니다. 순동선이 취향?인가봅니다.

1. [re] 케이스 작업을 해보았습니다.

2. LM1875, LM3886

3. qsxps

4. DAC CS8414,AD1853 내 생애 첫 제작품입니다

5. 순금 도금 순은 인터 케이블

6. 오실레이터

7. 이번에 완성한 시스템입니다.

8. AD1865DAC+ 진공관 출력단 예정

9. CDROM을 이용한 CDP 만들었습니다.

10. FM 모노 라디오 키트를 하나 만들었습니다.

11. 허접 사운드 카드 콘덴서 개조

12. 케이블..이거 재미있네요!! (06.1.5. 추가!)

13. SPDIF 디지털 입력보드 PCB완성!!(사진추가)

14. PCM1796 DIR1701E를 사용한 24비트 코엑셜입력 DAC

15. Pure Silver Interconnect Cable

16. Intro II Speaker

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next
/ 36
CLOSE
86139 5937528/ 오늘어제 전체     480719 79208273/ 오늘어제 전체 페이지뷰