다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

군대 있을때부터 보고 만들고 싶었던 1.2w앰프를 만들게 되었습니다
용량 맞는게 없어서 만들때 쬐끔 고생했네요. 특히 0.22uf짜리가 없어서
그냥 0.47uf전에 cha47만들다가 남은거 직렬연결해 대충 비슷하게 용량은
마춰줬는데도 소리는 잘나오는군요 만들때 첨부터 컴퓨터용으로 쓸려고 120옴
출력과 실비아케이스에 들어가고 점퍼선 없는 앰프를 만들자 해서 만들었는데
배선과 점퍼선은 제 머리론 한계더군요...결국 점퍼선 3개를 사용했습니다.
맨날 실수만 하는 제가 만들어도 소리는 만족하게 잘나오더군요. 특히 집에 남는
오디오용 스피커를 컴퓨터에 달려고 한건데 미니컴포용 스피커는 소리가 너무커서
볼륨을 많이 못올리더군요. 간단하고 만족감이 드는 앰프네요.
사용된 부품은 집에 남아있던 루비콘 전해와 적층필림 실버마이카 저항은 1/4 1%
금속피막을 사용하였습니다 케이스는 실비아 케이스에 은박 테이프로 감았습니다 ...
보기 좋을줄 알았더니 별로더군요.. 지금 새로산 사운드 카드에 jay3에 1.2w앰프
물려서 듣고있는데 생각보다 좋습니다. 다음엔 사운드카드 콘덴서 개조 저도 해보고
멀만들지 생각해 봐야겠네요 언제나 이렇게 뽐뿌질을 해대는 하스 만세~입니다

1. Tube Buffered Gainclone

2. HD580 케이블

3. DRV134로 벨런스 출력 모듈을 만들어 봤네요.

4. 저도 컴퓨터용 1.2w앰프 만들어 봤습니다

5. tube buffer module

6. 1.2W 미니 스피커 앰프를 만들어봤습니다.

7. MBRB745를 사용한 정류부

8. 12AU7 hybrid power

9. KA22495 FM 라디오

10. 3886만들어 봤습니다.

11. 40W, 2CH LM1875, TPA6120

12. [re] 40W, 2CH LM1875 -> 신기한 사실 하나~!, 회로도 추가

13. 요즘 만들고 있는것 LM1875 A/V

14. 다국적 lm4780 parallel 파워앰프

15. D1010에 손대고 말았습니다....

16. 케이스 작업을 해보았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next
/ 36
CLOSE
106121 5937080/ 오늘어제 전체     526746 79205849/ 오늘어제 전체 페이지뷰