다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

LM1875로 간단한 선물용 A/V 앰프를 하나 만들고있습니다.

SW채널은 1875브릿지로 만들고.. 전원은 15V 양전원.. 굴러다니던 아답타..

소리는 좋군요 ^ㅡ^*

그런데 요즘 너무 바뻐서 한달째 저렇게 나두고 제가 사용중입니다 -_-;; 선물용인데;;;
  • ?
    이덕호 2006.03.14 21:35
    하하하.얼른 서둘러야 겠습니다.택배가 늦어지면 삐칩니다. 선물용이라하니 멋진 앰프가 완성 되겠군요.이제 케이스만 달면 완성인가요?받으시는 분께서 꼬옥 좋아할수 있도록 기원드리지요.화이팅!!
  • ?
    조인성 2006.03.14 22:49
    케이스를 아크릴로 짜고있는데 문제점이 한두게가 아니더라구요;;;; 일단.. 발열문제가;; 기판을 방열판집약적으로 설계를 했더니 67도에서 내려갈 생각을 안한다는;;; 덩달아서 옆의 1875까지 같이 열을 올리더라구요~~ 12볼트 양전원에서는 멀쩡들 했었는데 월케 오바들을 하시는지
    ㅡ_ㅜ 요즘 덕호님은 뭔가 자작 안하세요?
    좋은 아이디어 있으시면 알려주세요 +_+v
  • ?
    엄수호 2006.03.14 23:49
    항상 케이스가 문제입니다. 저도 옛날에 누구에게 선물하고자 많이 만들었죠.
    방열은 잘해야 합니다. 방열 소홀히 해서 만들어 준 앰프 다 망가진 기억납니다.
  • ?
    조인성 2006.03.15 19:30
    ㅎㅎ 방열소흘이라..;;
    아아..정말 부품문제가 사라지면 기판이 문제이고 기판문제가 사라지면 방열,, 그다음에는 케이스,,, 전원.. 등등.. 문제점이 많네요;;; 심지어는 콘덴서까지도..;; 뭐.. 중요한 비중이긴 합니다ㅡ_ㅜ

1. Tube Buffered Gainclone

2. HD580 케이블

3. DRV134로 벨런스 출력 모듈을 만들어 봤네요.

4. 저도 컴퓨터용 1.2w앰프 만들어 봤습니다

5. tube buffer module

6. 1.2W 미니 스피커 앰프를 만들어봤습니다.

7. MBRB745를 사용한 정류부

8. 12AU7 hybrid power

9. KA22495 FM 라디오

10. 3886만들어 봤습니다.

11. 40W, 2CH LM1875, TPA6120

12. [re] 40W, 2CH LM1875 -> 신기한 사실 하나~!, 회로도 추가

13. 요즘 만들고 있는것 LM1875 A/V

14. 다국적 lm4780 parallel 파워앰프

15. D1010에 손대고 말았습니다....

16. 케이스 작업을 해보았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next
/ 36
CLOSE
124121 5937098/ 오늘어제 전체     681746 79206004/ 오늘어제 전체 페이지뷰