다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

아크릴판을 이용한 나름대로 버전 케이스를 만들었습니다.
옆판은 3mm, 나머지는 1mm 두께의 아크릴판을 이용했습니다.
아크릴용 접착제와 삼각 쫄대로 붙여줬고
나중에 손볼 일을 대비해서 글루건으로 붙여준 곳도 군데군데 있네요.

아크릴로 작은 케이스 만들기가 쉽지 않다는 사실을 절실히 깨달았네요.
결과적으로 그리 깔끔한 모양은 아닙니다만 그냥 봐줄만 합니다.

• ?
    오석훈 2006.07.28 23:12
    오우..좋네요~
  • ?
    임용욱 2006.07.28 23:28
    와.. 멋집니다.
  • ?
    김석훈 2006.07.29 08:06
    저도 만들어 보고싶어요오...ㅋㅋ...아크릴본드를 써도 깔끔이 안붙고 자국이 나던데요....저도....
  • ?
    박경서 2006.07.29 17:27
    와우 이쁩니다. ^^
  • ?
    신정섭 2006.07.29 21:14
    쵝오!
    역시 만능기판은 또 그 나름대로 매력이 있습니다.
    이렇게 잘 만들어진 것을 보면 괜히 몸이 근질거립니다.
  • ?
    김형섭 2006.07.30 00:46
    감사합니다.
    저 역시 만능기판의 매력에 푹~ 빠져 있답니다.
    UEW 선재의 융통성도 묘미가 있고요.
    아크릴판으로 만드는 케이스는 원하는 크기로 만들 수 있다는 점이 큰 장점인 듯 싶네요.
  • ?
    강세종 2006.08.02 11:57
    좋습니다.
  • ?
    조혁민 2006.08.14 00:04
    음훼... 부럽...
  • ?
    이민 2007.10.11 12:55
    투명 케이스 압권이네요....멋져요

1. 외장 배터리팩 제작기. 아래 실패글 이후 성공기 입니다...

2. 간만에 자작 했습니다.... 결과는 실패... ^^;

3. 엉뚱한 내비게이션 오됴^^;;

4. 어댑터를 개조해봤습니다

5. 겨울철 붕어빵..국화빵?

6. 간단한 마이크 프리앰프입니다.

7. Sennheiser HD 600 용 케이블 Ⅰ

8. 냉땜 확인에 좋아요.. 시그널 인젝터

9. DC필터 - 트랜스의 울림을 잡아라!

10. PCM2902를 이용한 USB -> spdif

11. 아래 USB Audio DAC 케이스를 만들었습니다.

12. PCM2704를 이용한 USB Audio DAC 만들었습니다.

13. 닥터 DAC 개조에 성공했습니다.

14. 싸게 만든 interconnect cable

15. 12au7 srpp

16. 정말 지저분하게도 만들었어요 ㅠㅠ;;다시 쓰는 2201앰프 자작기

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next
/ 36
CLOSE
97121 5937071/ 오늘어제 전체     497746 79205820/ 오늘어제 전체 페이지뷰