다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

안녕하세요..

집에서도 듣고 카용으로 만들어 사용하고 있는 4780 브릿지 타입의 앰프 모듈입니다.

전압을 MAX로 공급하면 8옴 120W 4옴 200W 정도 출력됩니다.

필요하신분이 계실라나 모르겠네요..^^*

• ?
    박은숙 2007.01.11 00:07
    오! 기판을 뜨신듯... 대단합니다.
    공구해주세요^^;
  • ?
    양대성 2007.01.11 00:37
    저에게 몇장은 있습니다만...필요하시는 분이 많으면 공구 가능하죠..^^*
  • ?
    한경욱 2007.01.11 08:08
    공구가 되면 1조 예약드려요..
  • ?
    손봉철 2007.01.11 17:35
    저도 1조 예약하고 싶습니다.. 등급이 안되서 공구하면 못할것 같은데요..
    4780은 병렬로는 모노모노로 만들어봤는데.. 소리가 좋더군요.. 브릿지 한번 해볼까하고 있었는데..
    좋은 기회가 되겠습니다..
  • ?
    박은숙 2007.01.11 18:48
    아싸~ 성사되는 분위기~~
    전 2장 디밀어 봅니당^^;
  • ?
    양성호 2007.01.11 19:34
    아... 저도 1조 예약합니다.
  • ?
    전석민 2007.01.11 20:33
    으...참아야 하느니라... 헤드폰에서 멈춰야지...암....ㅋㅋ
  • ?
    박경서 2007.01.12 02:16
    으흐흐 저도 빠질순 없죠. 2조 줄섭니다. ^^
  • ?
    이한진 2007.01.12 08:51
    1조 예약 합니다~~
  • ?
    박은숙 2007.01.12 09:13
    앗! 위에 잘못 썼군요 ㅜ_ㅜ 1조가 2장이니깐 2조 = 4장 예약입니다^^;
  • ?
    부대창 2007.01.12 09:27
    저도 한조 예약가능할까요?
  • ?
    양대성 2007.01.12 12:15
    헉....이렇게 많지는 않은데요...제작을 해야할것 같습니다..--;

sasimigut@hanmail.net 로 메일 주십시요..
  • ?
    황용근 2007.01.12 22:41
    공구 공제를 진행하시려면 정식으로 공제게시판에 게시물 띄우시고 진행해 주시기 바랍니다.
    이런 말씀 드리긴 그렇지만, 이메일이나 타 사이트 링크로 하는 것은 하스에서는 반칙행위입니다. 즉 광고성 게시물이 됩니다.
    조금 불편하시겠지만, 하스의 규칙이니 양해해 주시기 바랍니다.
  • ?
    양대성 2007.01.13 12:52
    안녕하세요.

안그래도 운영자에게 문의 쪽지를 드렸습니다만...답도 없으시고 그러시네요..

• ?
    지승배 2007.01.13 15:15
    대장님이 바쁘셔서 그런것 같습니다.
    공구/공제를 하시려면 공구/공제 게시판을 이용해서 진행하시면 됩니다.
    공구/공제란을 이용하는데, 특별한 제약이나 규칙이 있는것은 아니니 편하게 생각하시고 진행하세요.
  • ?
    박은숙 2007.01.14 13:56
    저 때문에 괜히 양대성님이 큰 짐(?)을 지게 되신 것 같아 지송합니다. 제 생각엔 방법이 두가지일 것 같읍니다.
    1. 걍 선착순으로 여분의 PCB만 얼릉 분양해주시고 끝낸다 ㅜ_ㅜ
    2. 이번 기회에 참여자들의 의견 및 생각해 두신 수정 사항까지 고려하여 4780 브릿지의 끝장을 본다 ^^;

어느 편을 택하셔도 다들 불만이 없을 것입니다. 그러나 통촉하여 주시길^^;
  • ?
    양대성 2007.01.15 00:03
    안녕하세요.

여분의 PCB는 얼마 되지않기 때문에...수정 사항 까지 고려하여 공제를 생각해 보겠습니다.

조만간 공제 게시판 게시 후 의견 수렴을 통해 진행해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.
  • ?
    이민 2007.10.11 12:38
    멋 지 네요 ^^
    4780@~~~~~

1. 드디어 우퍼까지 2차 크로스오버로........

2. 오래간만입니다. 크로스오버

3. 크리에이티브 M-85D 개조기.

4. ESP(Elliott Sound Products) P88 프리앰프 배선도 입니다.

5. ESP(Elliott Sound Products) P3A 파워앰프를 완성, 시험 중입니다.

6. 1875게인클론 앰프

7. SK-PS in Adapter

8. LM4780 브릿지 앰프 PCB 모듈..~

9. 미니스피커 수정판

10. 이웃집 까페 버전 USBDAC 2.0 만들었습니다.

11. ESP(Elliott Sound Products)의 P3A 파워앰프를 만들고 있습니다.

12. Sennheiser HD 600 용 케이블 Ⅱ

13. 미니스피커(+헤드폰앰프)

14. 24V 정전압 어댑터 만들기^^

15. 가입인사가 늦었습니다.

16. 패시브 프리를 만들어 봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
36152 5937753/ 오늘어제 전체     175860 79209542/ 오늘어제 전체 페이지뷰