다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

사진에서 보듯이 허접합니다.
왼쪽건 DACT  CT-1 이고 오른쪽건 SAT23단에 홀코저항을 붙인것입니다.
중간껀 AI에서 밀스팩으로 판매하는 셀렉터이구요.. 이 셀렉터 괜찮더군요 전환시 스피커에서 퍽 소리가 나지
않아요.
2가지 소리를 비교해보면서 들어볼려구 이렇게 만들었구요..
DACT는 해상도 좋긴한데 저음에서 역시 살집이 좀 빠지더군요.. 오른쪽 SAT(중국산)는 레더방식인데
저음에 DACT에 비해 더 살아나고 벨런스도 잘 맞습니다..
서로 조금 다른소리를 내주기에 바꿔가면서 듣고 있네요. 노브를 사긴 했는데 2mm  육간렌츠가 없어서
달지 못하고 있습니다. ㅠㅠ

추가) 왼쪽은 BTL 구성을 위해 BTL 모듈이 들어갈 자리입니다. ^^
  • ?
    박은서 2006.12.15 11:06
    아핫! 마감이 매우 귀엽고 예쁩니다. 또한 내용물은 무시 못할 진용이군요!!
  • ?
    김준범 2006.12.15 11:46
    와...꽃무늬~~^^
    강자가 보면 좋아하겠네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    손윤석 2006.12.15 13:09
    ㅋㅋ 꽃무늬는 제가 한게 아니고 기존에 저렇게 나옵니다 이마트표!! 위에 뚜껑만 닫으면 되는데 MDF로 만들어볼까 합니다. ^^ 워낙 깔끔하지를 못해서 또 허접한 뚜껑이 될까봐 걱정이네요. ㅠㅠ
  • ?
    박은서 2006.12.15 14:53
    나중에 여유가 생기시면, 소리전자나 DHTsound 케이스 등을 이용해 보세요. 정성이 담긴 패시프 프리 잘보고 갑니다.
  • ?
    민경민 2006.12.15 15:30
    잘만드셨네요....
    나중에 케이스에 넣으실꺼면 연장축 파는게 있는게 그거 사용해서 신호라인을 짧게 하시면 좀더 좋을꺼 같습니다.. ^^
  • ?
    이민 2007.10.11 12:41
    에터뉴에이터가 젤 멋있네요 ^^
    케이스 멋있게 꾸며 보세요

1. 드디어 우퍼까지 2차 크로스오버로........

2. 오래간만입니다. 크로스오버

3. 크리에이티브 M-85D 개조기.

4. ESP(Elliott Sound Products) P88 프리앰프 배선도 입니다.

5. ESP(Elliott Sound Products) P3A 파워앰프를 완성, 시험 중입니다.

6. 1875게인클론 앰프

7. SK-PS in Adapter

8. LM4780 브릿지 앰프 PCB 모듈..~

9. 미니스피커 수정판

10. 이웃집 까페 버전 USBDAC 2.0 만들었습니다.

11. ESP(Elliott Sound Products)의 P3A 파워앰프를 만들고 있습니다.

12. Sennheiser HD 600 용 케이블 Ⅱ

13. 미니스피커(+헤드폰앰프)

14. 24V 정전압 어댑터 만들기^^

15. 가입인사가 늦었습니다.

16. 패시브 프리를 만들어 봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
8152 5937725/ 오늘어제 전체     39860 79209406/ 오늘어제 전체 페이지뷰