다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

왼쪽부터 33옴 47옴 86옴입니다.

근데 pcb기판용 스테레오잭 말고

좀 잘빠진(?)스테레오 잭이 있던데

어디서 구할수 없을까요..

전자랜드 발품팔아도 못구하겟던뎁 ㅠㅜ
  • ?
    김판덕 2008.07.27 03:33
    얼마전 개인정보 누출로 말도 많고 탈도 많지만 옥X만한 곳도 잘없습니다.
    부품창고 혹은 젠더로 검색하시면 여러 가지 오디오젠더를 구경하실수 있습니다. 완제품도 있고 자작용 플러그와 짹을 찾으실수 있음니다.
    우리동내는 발품팔아서 부품살수 있는곳이 없기 때문에 (부산까지 가면몰라도) 온라인을 애용할 수 밖에 없습니다ㅜ.ㅜ
  • ?
    박경서 2008.07.27 05:58
    하나 물어봐도 될까요.
    이거 왜 만드는 거에요?? 뭔가 달라지나요??
  • ?
    정유한 2008.07.27 11:27
    부산에 그런곳도 있나요? 꼭 서울엔 모든게 다있을것 같은 지방사람 중 하나입니다.
  • ?
    유문구 2008.07.27 17:49
    김판덕님//옥션,. 제 개인정보랑 계좌번호까지 말아먹은곳 ㅠㅜ
    박경서님//음색의 차이가 있어요. er4p에 33옴 더해서 파는게 er4s잖아요 ^^ 저항에따라 음색도 변한답니다. 하지만 대부분 화노없애기용이죠~
    정유환님//헐. 부산에 ic114국내 최대 부품가게가 있잖아요!!
  • ?
    박경서 2008.07.27 22:25
    er4p에 33옴 더해서 파는게 er4s인지 처음 알았네요. ㅋㅋ
    음색이라...... 글쿤요.
  • ?
    이석환 2008.07.28 13:53
    미니 헤드폰젝 파는곳이 있네요....
    target=_blank>http://www.diylandoo.co.kr/front/php/product.php?product_no=70&main_cate_no=1&display_group=2

작긴 작은모양입니다.

1. 닭 입니다 DAC ^^ -회로도 추가

2. 닭 입니다 DAC - 케이스에 억지로 넣고 볼륨도 넣은 사진입니다.

3. 앰프 케이스 만들었습니다(망가진 셋탑박스 이용)

4. 범용볼륨콘트롤러 ^^;

5. er4p 튜닝용 저항어댑터

6. 마지막이 되려나?

7. palm dac 1의 외장케이스

8. 12.6v정도 출력하는 일반 어댑터 자작

9. 절두기를 마치며

10. DAC 완성 사진입니다..

11. PALM DAC 좋아요

12. PALM DAC1 와 인켈7080 R 개조CDP비교청취기...(CDP 광출력 사용비교.왕허접...ㅋㅋ)

13. 오래간만에 와서리 글 올립니다.

14. PALM DAC1 ....완성사진 인증샷^^

15. Palm DAC-I 완성한 사진입니다.

16. CDROM으로 만든 CD 트랜스포트

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
19167 5936575/ 오늘어제 전체     86715 79203380/ 오늘어제 전체 페이지뷰