다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

여분의 AD797 OPAMP IC가있어서 2차 LPF 역할을 하는 출력단에 사용했습니다

전원LED는 나중에 공제시 파란색LED로 대치할려고 생각중이고 미리먼저 동작테스트하기위해 빨강LED로 사용중...

람다사의 12V-12V DC-DC컨버터

아날로그단....

일단이거들고 이번주에 친구집에방문하여 cd플레이어 옵티컬단자랑연결하여 비교청취해볼라고 생각중입니다
벌써 궁금증이...두근두근..ㅋㅋ 그리고  dac크기가 무지작아 들고다니기가 좋네요..^^

완성후 별다른문제없이 동작했고 저녁늦은시간에 완성하여 청취를 맘것하지 못하고...아직 음질적인부분은
뭐라 말하기 좀그렇습니다...사실제가 막귀라...ㅋㅋㅋㅋ(암튼 기존 프로디지 hd2 gold하고 비교중..)

점퍼스위치부분은 일반스위치를 대치하여 점퍼설정이 전환이 쉽게 해봤습니다.

• ?
    강성원 2008.05.21 11:12
    혹 점퍼설정이 저하고 김수만님도 클럭점퍼에서 뮤트작동하던데 다른분들도 그런가요? 아님 제가 잘못조립한건지..? 궁금합니다
  • ?
    김수만 2008.05.21 11:16
    사진 잘 찍으셨네요...dac 정말 좋죠?^____________^
  • ?
    강성원 2008.05.21 11:33
    김수만님 감사합니다..^^ 이번주말에 본격적으로 들어봐야겠네요..ㅋㅋ 맨날 늦게 퇴근하다보니 들을시간이없네요
  • ?
    이진원 2008.05.22 08:14
    대체적으로 남땜 실력이 좋은신것 같네요. 제가 전에 X-DAC 납땜을 해보았는데 잘 안되던데 잘 하신것 같네요
  • ?
    강성원 2008.05.22 11:40
    이진원님 감사합니다 ^^ 아마도 사진이 잘나와서 그런건 아닐지요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    강성원 2008.05.22 11:41
    아참 혹시 관리자님 제한단어아닌데도 글이 안써지는 경우가 많네요 확인좀부탁합니다 다른말을 쓰고 싶어도 안써져요..ㅡㅡㅋ
  • ?
    황용근 2008.05.22 12:28
    어떤 불량단어를 입력했다고 뜨는 지 알려주시면 감사하겠습니다. 그리고 쪽지 보내실 때 원래 쓰시려고 했던 글도 같이 적어서 보내주시면 확인 후 조치하도록 하겠습니다. 지난번 모 회원님이 댓글에 욕을 적은 다음부터 금지단어 부분을 강화했는데 이게 자꾸 문제를 일으키네요...
  • ?
    강성원 2008.05.22 12:47
    쪽지 드렸습니다..확인해보세요..

1. 닭 입니다 DAC ^^ -회로도 추가

2. 닭 입니다 DAC - 케이스에 억지로 넣고 볼륨도 넣은 사진입니다.

3. 앰프 케이스 만들었습니다(망가진 셋탑박스 이용)

4. 범용볼륨콘트롤러 ^^;

5. er4p 튜닝용 저항어댑터

6. 마지막이 되려나?

7. palm dac 1의 외장케이스

8. 12.6v정도 출력하는 일반 어댑터 자작

9. 절두기를 마치며

10. DAC 완성 사진입니다..

11. PALM DAC 좋아요

12. PALM DAC1 와 인켈7080 R 개조CDP비교청취기...(CDP 광출력 사용비교.왕허접...ㅋㅋ)

13. 오래간만에 와서리 글 올립니다.

14. PALM DAC1 ....완성사진 인증샷^^

15. Palm DAC-I 완성한 사진입니다.

16. CDROM으로 만든 CD 트랜스포트

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
41167 5936597/ 오늘어제 전체     250715 79203544/ 오늘어제 전체 페이지뷰