다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품

헝그리 노브

?

?

자양 강장제의 뚜껑을 재활용 했습니다.
뭐 싸굴틱 하긴하지만 150원 짜리 플라스틱 노브를 안에 넣고 글루건으로 떡칠을 해서 만들어 봤습니다.
제법 쓸만하네요. 수평이 안맞아 돌아가는 모양이 우습긴 하지만 하하하하
하여간 재활용은 좋은 습관 같습니다.
  • ?
    최문협 2008.10.26 00:57
    !!!! 멋집니다.
    톱니형 노브는 맘에 드는 형태가 별로 없던데.... 저런방법이 있군요!
    하지만...
    중심잡기 꽤 힘들겠습니다. ㅠㅠ
  • ?
    오석훈 2008.10.27 03:12
    아 이거 히트입니다..ㅋㅋ 처음사진보고 실제 노브인지 알았습니다..ㅋㅋ
  • ?
    천강우 2008.10.27 07:45
    ^^ 저는 보드카 뚜껑이 은색으로 이쁘서 따로 챙겨뒀었는데... 어찌 고정할지 몰라 그냥 두고 있었네요. 좋은 아이디업니다.
  • ?
    이영도 2008.10.27 08:14
    아이디어가 멋집니다. 도용 해봐야겠습니다. ^^
  • ?
    양경모 2008.11.01 17:40
    ㅎㅎ 수평 맞추는 일은 내공이 있어야 가능합니다 ㅋㅋ

1. HD600 케이블 자작

2. 7밴드 이퀄라이저(앰프 무내장)

3. PGA2310 볼륨 컨트롤러 입니다.

4. [re] PGA2310 볼륨 컨트롤러 입니다.

5. 'CUBE' 자작 2W 앰프 스피커

6. LM1875 파워앰프 ?

7. 아크릴 케이스 - 처음으로 아크릴로 만들어 봤습니다.

8. Hybrid Amp (6SN7 + OPA549A)

9. 헝그리 노브

10. pcm2704 dac 다시 만들었어요

11. pcm2704로 닭 드디어 소리가 납니다

12. usbdac 실패 ㅜ.ㅜ

13. mp3 복합기

14. 실패작이 되어버린 닥스틱...ㅠㅠ

15. 닭(dac)를 하나 준비중입니다

16. [re] 셈플이 완성됬습니다.^^

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
215164 5936254/ 오늘어제 전체     10931145 79201759/ 오늘어제 전체 페이지뷰