다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

음... 이번엔 좀 깔끔하게 했네요.
지극히 개인적인 생각 ㅡㅡ;;
하여간 케이스 만들어서 usb를 박아야 되서 usb단자를 따로 꼽게 만들었는데 어떻게 고정을 시켜야 할지 고민이네요.
차근차근 하니 바로 동작하더군요. 어찌나 허무하던지..
저번에 만든 것은 이제 창고행으로..

앰프에 걸쳐놓고 쓰려고 페놀 잘라서 만들었습니다.
에칭하면 좋겠지만 배워야 해서리 ㅋㅋㅋ
만능기판이 짱~

하여간 도움 주신 분들 감사합니다~~
  • ?
    서상민 2008.10.08 16:52
    밑에 있는 앰프는 mhha인가요??
    방열판 배치가 인상적입니다..
    저도 만들때 저렇게 만들껄... 하는 생각이 갑자기 드네요^ㅡ^
  • ?
    김동현 2008.10.08 19:10
    합체!!!
    하이브리드 usbdac 이 된건가요?
    진공관이라 부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    양경모 2008.10.09 11:05
    ㅎㅎ 넹~ mhha 맞구요 참 소리 좋은 것 같습니다.
    근데 전 요세 cmoy를 듣고 있습니다. cmoy도 참 좋은거 같아요 ~~ !^^!
    방열판을 저렇게 하면 이쁘긴 한데 소자 배치가 좀 거시기 하더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    이형덕 2008.10.09 21:51
    DAC 가 아날로그 출력이라서 왠지 PCB를 떠야 할것 만 같은 생각인데.. 저렇게 만들어도 소리가 잘 난다니.. 그냥 부품으로 한번 사봐야 겠어요.. ^^;; 땜질은 자신 있는데.. 부품 구하기가 쉽지 않네요.. 쩝.. PCB공부도 시작해야 겠고.. 하스에 최근에 와서.. 자극 많이 받습니다. ^^;;
    진공관 앰프 부러워요..~~~

1. HD600 케이블 자작

2. 7밴드 이퀄라이저(앰프 무내장)

3. PGA2310 볼륨 컨트롤러 입니다.

4. [re] PGA2310 볼륨 컨트롤러 입니다.

5. 'CUBE' 자작 2W 앰프 스피커

6. LM1875 파워앰프 ?

7. 아크릴 케이스 - 처음으로 아크릴로 만들어 봤습니다.

8. Hybrid Amp (6SN7 + OPA549A)

9. 헝그리 노브

10. pcm2704 dac 다시 만들었어요

11. pcm2704로 닭 드디어 소리가 납니다

12. usbdac 실패 ㅜ.ㅜ

13. mp3 복합기

14. 실패작이 되어버린 닥스틱...ㅠㅠ

15. 닭(dac)를 하나 준비중입니다

16. [re] 셈플이 완성됬습니다.^^

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
12135 5936401/ 오늘어제 전체     40820 79202619/ 오늘어제 전체 페이지뷰