다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품

진공관 보호회로

?

?

한번 만들어 보았습니다.히터전압을 먹인후 1분후 고압을 공급하게 ....IC는 CD4060...

• ?
    유문구 2009.01.24 23:53
    죄송합니다만 배선도를 알수 있을까요? ㅎㅎ;;
    저도 진공관쓰는데 on할때 순간 히터가 밝아지는게 불안불안하내요;;;
  • ?
    윤광수 2009.01.25 00:26
    참고하세요
  • ?
    유문구 2009.01.25 00:59
    윤광수님//이미지가 안뜨네요 ㅠㅠ
  • ?
    윤광수 2009.01.25 07:15
    R1-10,R2-15k,R3-22k,R4-330k,R5-1M,R6-33k/3w.C1-100u/16v,C2=C3-0.33u.D1-1N4004,D2-1N4148.릴레이-5V.발진주파수=64Hz
  • ?
    유문구 2009.01.25 12:58
    윤광수님//정말 감사드립니다 ^^ 새해복 많이박으세요!!
  • ?
    우혁준 2009.01.28 19:42
    릴레이를 SSR등으로 바꾸어도 좋습니다. AC라인에서 직접 제어할때는 SSR의 경우 Zero cross영역에서 ON이되므로 수명이 늘어나는 장점도 있습니다.

1. 진공관 보호회로

2. LM1877을 이용한 무지 시끄러운 앰프 회로 (수정)

3. Drawdio

4. ka2201 미니 스피커 앰프 - 에칭버젼 - 잡음해결!!

5. 카카오 미니스피커 입니다

6. 도발 - DIY 다림질 에칭의 끝?

7. 두번째 동판에칭 - 잉크젯 사진용지

8. 1.2W 미니 스피커 앰프.... 곰 발바닥으로 만들다!!!

9. 작업중인 MP3 Player입니다.

10. 동판에칭 중간점검 및 허접 시제품

11. 유재형님 usb dac 이리저리 뒤집어서 개조 완성했습니다.(사진,추가)

12. Drawdio! 연필로 연주하는 악기.

13. 유재형님 공제 usb dac 완성했습니다

14. 유재형님 usb dac 절반만! 완성..

15. 빵판에 만들어본 USB DAC 자랑질...

16. 헝가리 부품 보관함

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
95172 5936948/ 오늘어제 전체     529580 79205106/ 오늘어제 전체 페이지뷰