다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

TLC551 구해서 만들어봤습니다.

잼나네요...주변 몇분들에게 보여주니 다들 반응이 아무말없이 웃으면서 가지고 노네요. ㅎㅎㅎ

4B연필이라 그런지 그냥 전원만 켜도 도통되나 봅니다...ㅡㅡ;; 틱~틱~ 거리는군요.

저항값 조정하면 될듯한데...분해하기 귀찮아서 그냥 냅뒀습니다...^^;;

이런거 할 시간에 USB-DAC 기판 조립해서 신청하신분들에게 드려야 되는데...ㅠㅠ

3월중순까지 스케줄이 풀이라...신청하신 분들에게 사기꾼되게 생겼네요.에휴~~~~
  • ?
    유문구 2009.02.28 08:48
    닥스틱 아무 연락도 없으시길래 무산됬나~했는데 바쁘셧군요~ 쉬엄쉬엄 하세요 ^^
    드러디오(?)는 애들 장난감으로 딱인듯합니다.

라곤하지만 1시간동안 가지고 놀았던...
  • ?
    장봉수 2009.02.28 19:58
    1시간이나 가지고 놀기엔 소리가 귀에 거슬리네요.ㅎㅎㅎ 애들은 좋아하더군요.ㅋ

닥스틱은 조만간에 발송해 드리겠습니다. 손톱 두개 사이즈로 Rev.2 도 짬날때마

다 조금씩 하고 있습니다. LED 5개 2줄로 VU metar도 넣을 생각이라..ㅎㅎ 작은

사이즈에 적합한 거 물색중입니다.

1. Azur 340c cdp개조

2. UGS pre 완성

3. 베이스 앰프

4. 게인클론-LM1876TF

5. 초간단 1:2 셀렉터

6. PS2 출력단자 개조해보았습니다.

7. 신정섭님의 VU 미터 멋대로 개조하기-

8. 자작mp3를 위한 자작도킹스테이션

9. 베터리 탈착이 가능한 mp3

10. SMD부품들로 만든 Drawdio

11. 작업중인 인터넷 라디오입니다.

12. 저도 Drawdio P2P ver 완성~

13. Drawdio(P2P version) 입니다.

14. 실비아 랜 테스트기

15. Drawdio 배선도

16. 팜DAC 에 볼륨/헤드폰 잭 달기

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
107190 5937410/ 오늘어제 전체     573945 79207647/ 오늘어제 전체 페이지뷰