다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

안녕하세요. 몇몇분의 리플에 힘입어 5개중 한개를 완성했습니다.

물론 이번에도 발로 만든 케이스와 발로 수정한터라 마이 허접합니다.

전원부 PCB에는 NTC를 이용해 80도에서 스위칭칩이 셧다운됩니다. 그리고 내부 방열을 위해서

쿨링팬을 장착했으며 이건 별도의 만능기판에 LM35온도센서를 이용해서 대략50도에서 쿨링팬이 가동되도록 했습니다.

집에서 테스트는 RMS40~50와트 스피커의 출력 한계로 풀파워의 힘을 알아볼 수 없었습니다.
  • ?
    강기현 2009.08.24 13:00
    대단한 실력이시네요.
  • ?
    박은서 2009.08.24 15:34
    개인적으로.... 출력이 아주 힘찬 엠프로 구성된 차속에서 드라이브를 즐기면, 소화가 절로 잘 되더랍니다^^
  • ?
    박원웅 2009.08.24 18:06
    5대 중에 한대........ 설마 자동차 한대에 모두 장착하시는건 아니겠죠? 아 4780도 만들어보려고 4780이랑 pcb 구해논지 어언 몇년인데 저는 아직도 손도 못대고 있네요.
    멋지십니다..^^;
  • ?
    공재오 2009.08.24 19:14
    강기현님 허접한 저에게 과찬이십니다 아직 왕초보입니다
    박은서님 너무 큰 소리는 나중에 청력에 아주 나쁩니다 건강 꼭 챙기세요 화이팅~~
    박원웅님 저도 2년만에 꺼내서 만들어봤네요 뭐든지 시작이 힘든거 같아요 힘내셔서 도전해 보세요 화이팅~!!
  • ?
    김태형 2009.08.25 01:08
    뒷판의 명판으로 소리가 가늠이 됩니다. 잘보았습니다. 재오님 도전을 보고 저도 Zen for HD600에 도전중입니다. ^^

1. tda7294를 사용한 미니 카앰프

2. 3886파워입니다.

3. LM1875 게인클론 완성했습니다.

4. LM3875 2채널 카앰프 내부사진

5. 허접한 LM3875 2채널 카앰프 나름미니버젼

6. LM4780 B버젼, C버젼 으아이르~~

7. 카앰프 테스트용 파워서플라이 리폼하기.

8. 노이즈필터 및 DC필터 (트랜스험잡기-실패)

9. LM4780 시리즈 1채널 파워앰프

10. LM4780 2채널 버젼0.2 카앰프 한대 마무리

11. LM4780 앰프 이번엔 끝을 봐야겠네요

12. 이가 없으면 잇몸으로 LC메터 따라해봤습니다

13. 3886 power amp 대부분 완성되갑니다~

14. 지금은 잊혀진 엽기프리주니어

15. 3886 power amp 진행중입니다.

16. TDA2003 POWER AMPLIFIER

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
63121 5937037/ 오늘어제 전체     297746 79205620/ 오늘어제 전체 페이지뷰