다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품

Kubota Power Supply

?

?

구보다 전원부입니다.

엄수호님이 주신기판으로 만들었습니다.

마침 앰프 통합 밥통이 필요했었는데..

전면부입니다.

전체적 모습..

후면부입니다.

위용넘치는 평활부의 스프라그 전해캐패시터가 든든합니다.

자유게시판에 청계나들이를 보시면 아시겠지만..

여기에 맞는 방열판.. 못구했습니다 ㅠ

사용될 MOSFET소자는 있는데말이죠..

온라인에는 있던데.. 다음에 같이 물타기해서 구입해야겠습니다.

아마도... 통합전원정책(?)으로 인해

길모어의 암베코 트랜스가 적출될듯 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    정원경 2011.01.29 13:58
    저도 구보다 전원부 만들려고 부품 몇개 빼고 모아놨는데 정작 기판 에칭 뜨는게 귀찮아서 내버려두고 있습니다.
  • ?
    이영도 2011.01.30 11:25
    저는 만들려고 생각한지만 삼년인 물건이네요. ^^
  • ?
    염경민 2011.02.02 19:20
    뭔가 금도금이 엄청나게 된 기판이 멋집니다 ㅇㅅㅇb...
  • ?
    박명선 2011.03.01 18:40
    전해가 무기군요. ㅋㅋ

1. [re] irig 자작

2. 자작 배터리뱅크

3. 정버퍼 드디어 만들었습니다.

4. 소형앰프

5. 다이아몬드 버퍼

6. usb audio

7. Arduino Severino를 만들었습니다.

8. tda2003 모노 앰프

9. SHURE SCL5를 카다스 선재로 리와이어링 해보았습니다.

10. 1Khz Sine Generator

11. 스테레오용 10 : 10 : 10 오디오 셀렉터를 만들었습니다.

12. 어테뉴에이터

13. 처음으로 에칭 도전했습니다.

14. 원목으로 이어폰을 제작했습니다.

15. 계측기 하나 만들었습니다. [동영상추가]

16. Kubota Power Supply

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
152222 5934745/ 오늘어제 전체     33871114 79195173/ 오늘어제 전체 페이지뷰