다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

패달쿠미사 케이스 상판작업 입니다..
아무래도 내부 열을 빼기위해서는 이방법이 제일 좋을듯 해서..

• ?
    엄수호 2011.07.05 15:32
    구~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~웃

멋집니다. ^^
  • ?
    정형영 2011.07.05 15:53
    에어컨 설치 하신겁니까?

헉 소리 밖에는 ....
  • ?
    정연규 2011.07.05 15:56
    자도 학교가져와서 밀러가지고 한번 파봐야겠습니다..ㅎㅎ
  • ?
    정형영 2011.07.05 16:00
    아.. 바닦면은 작업을 안하시고 뚜껑면만 작업을 하신건지요?
    워낙에 션한게 작업을 하셔서 바닦면이 없어도 될것 같기는 합니다만..
  • ?
    최성남 2011.07.05 16:09
    정말 보기만 해고 션~~ 하네요..
    더군다나 아노다이징 처리후 가공인데도 완! 벽! 수준입니다...
  • ?
    최성남 2011.07.05 16:11
    이거 정형영님이 꼭 보셔야 할텐데..
    비오는날 작업하신 6번 모자라는 108번뇌를 느끼실거 같습니다.
  • ?
    정형영 2011.07.05 16:13
    안그래도 저케이스 보면서 눈물 흘리고 있습니다. 오늘 저녁에 사진 올려 보겠습니다.
    아마도 제가 방전된 이유를 아실겁니다.
  • ?
    엄수호 2011.07.05 16:14
    케이스 만드는 것은 오됴를 상당히 이해 해야 합니다.
    이번에 우린 비싼 수업료 낸거죠.
  • ?
    김태형 2011.07.05 16:15
    부러우면 지는거다 부러우면 지는거다..
    흥.. 상판 분리하려면 여전히 앞판 빼내야하네요 멀..
    전.. 헝그리 타공판 헝그리 아노다이징으로 흑흑...
  • ?
    김태형 2011.07.05 16:16
    아.. 그렇게 하면 아래 구멍이 커서 고정이 안되는 구나. 저런...
  • ?
    최성남 2011.07.05 16:25
    정말 궁금한건 저기 저거 뉴트릭 빨간 락해제 단자 동작 하나요? @,.@;
  • ?
    김상록 2011.07.05 16:31
    최성남님 ^^락은 동장 안합니다 ...허나 락은 제가 손님올때 한번씩 무심코 일어서는 버릇에..헤드폰선을 몇개를 해먹어서...
    락킹을 해제한거죠....일부러..
  • ?
    최성남 2011.07.05 16:35
    네~ 어느 회원님이신가 장착 구조상 단자를 아예 빼버리셨던데, 단자가 있으니 완성도가 더 좋아 보입니다.
  • ?
    안현섭 2011.07.05 16:43
    우어어어... 상판 하나 갈았을 뿐 인데... 디자인의 완성은 상판? ㅎㅎㅎ 시원하고 멋집니다~ ㅎㅎ
  • ?
    이정석 2011.07.05 16:45
    아노다징을 다시 안해도 투톤으로 나와서 참 이쁘네요 ^^
  • ?
    최재영 2011.07.05 17:16
    멋져부러..~
    그나저나 빨간케이스에 쿠미사 받을 사람이 연락도없고... 환장하겠네요...
    쿠미사 큰케이스 이미 신청을 해버렸는데 이러다가 두개다 갖게되는 것은 아닌지 몰라...ㅠㅠ
  • ?
    허형기 2011.07.05 17:17
    우왕 @@!!! 멋집니다.
  • ?
    차태석 2011.07.05 17:31
    상록님께서 쿠미사 상판에 대하여 종결을 지으신 듯 합니다. @.@!!!!

페달상판 가지신 분들 중 저와같이 상판가공에 관심이 있으실 분들이 많으실 것 같은데 혹시 일이 많아 지시겠지만

공제 형식으로 가공해 주셨으면 합니다.
  • ?
    김상록 2011.07.05 17:34
    상판가공은 8,000원 듭니다. 택배비 3,000이면 모아서 해드릴 의향은 있읍니다.
    택배비 부담 땜에 가능하실지가.....줄서시면 진행해 드리겠읍니다...
    요즘 ...공제가 직업이 된듯한 느낌입니다.ㅋ
  • ?
    차태석 2011.07.05 17:36
    감사합니다. 검은 넘하고 붉은넘 2EA 줄섭니다. ^^
  • ?
    김수만 2011.07.05 18:14
    오우 해주신다면...저도 1개 줄서보겠습니다...^^
  • ?
    허형기 2011.07.05 18:27
    저도 타공판 생각하고 있었는데 해 주신다면 무조건 참여 합니다.
    2개입니다.
  • ?
    이일성 2011.07.05 19:01
    상판가공 염치없지만 또 줄서봅니다.
    빨강 검정 2장입니다.
  • ?
    김상록 2011.07.05 19:15
    공구 공제란에 올렸읍니다..
    참고하시고 진행하시면 됩니다..
  • ?
    정원경 2011.07.05 21:37
    김상록님 놀랄 노자군요. ㅎㅎ

저도 예전에 공제 쿠미사에 쿠미사라는 글자가 없어서 가공하면 멋지지 않을까 하는 댓글을 단적이 있는데,

이렇게 직접 가공된걸 보니 상상 이상으로 뽀대가 납니다.^^ 누가봐도 한눈에 쿠미사라는 걸 알아보겠군요.

"내가 너의 상판에 가공을 해주었을때, 너는 나에게로 와서 CK2III가 되었다."라고 누가 말한것 같기도 하고...아닌것 같기도 하고...ㅎㅎㅎ
  • ?
    윤영석 2011.07.05 23:04
    정말,,,, 정말,,, 탐날정도로 잘 나왔어여... ^^
  • ?
    홍성용 2011.07.07 16:13
    와 .. 예쁘네요 .. 전 언제 저런걸 만들게될지 ㅜ ㅜ.....

1. 자작 기준신호 발생기 & 주파수 카운터.

2. 합기도 x (프리앰프 + 헤드폰앰프) - 헤드폰앰프 = 합기도 프리앰프 (부제: 끝판왕의 길은 멀고 험하다.)

3. 패달쿠미사 케이스 상판작업

4. LM3886T 100W 패러럴앰프 튜닝

5. LM3875TF 100W 브리지앰프 - 히트싱크 달기

6. LM3875TF 100W 브리지앰프 제작

7. LM3886T 100W 패러럴 앰프 제작

8. Irig 두 모델...

9. 제작보다 측정이 더 어려워요.

10. [re] 측정에 사용된 것.

11. [re] 김상록님께

12. [re] 김상록님께

13. 3웨이 스피커 주파수 체크

14. 이번에 제작한 거치형 IRIG 입니다.

15. 다이아몬드 버퍼

16. irig 자작

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
106215 5936360/ 오늘어제 전체     6831093 79202442/ 오늘어제 전체 페이지뷰