다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

최근 구매한 카나레 쿼드스타 케이블과 스테레오 플러그로..
제 유일한 헤드폰 840을 꾸며봤습니다..
기존의 케이블은 전화선 코일같이 꼬여있어서..
무게도 무겁고 너무 길고 보기도 안좋고..
작업하고 나니 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ
소리는 어떨지 궁금하네요 ^^~
하스만세~~
  • ?
    김성태 2011.10.28 17:13
    보통 선재만 바꿔줘도 음이 깨끗해진 느낌이 있더라구요..
    잡음도 줄은 느낌이구요 ...

행복하세요 ~
  • ?
    윤성훈 2011.10.28 23:16
    케이블이 무겁지는 않으신가요?..ㅋ
  • ?
    이영선 2011.10.28 23:22
    솜씨가 좋으시네요~~ 저도 만들고 싶지만 케이블을 어떻게 만들어야 하는지 몰라서 참고 있어요...^^
  • ?
    홍경의 2011.10.29 19:45
    //김성태님
    저도 왠지 소리가 더 맑아진 느낌인 것 같아요 ㅎㅎ
    //윤성훈님
    길이를 1m 정도로 짧게 해서 처지는 느낌은 없어요
    오히려 기존의 코일 모양의 전선이 더 거추장 스러웠어요 ㅋ
    //이영선님
    인터넷을 검색해보시면 잘 나와 있습니다. ^^ 도전해보세요~
  • ?
    홍경의 2011.10.31 10:54
    요거 소리가 확 트였습니다..
    제가 막귀라 잘은 모르지만 분명히 많이 달라지네요 ㄷㄷㄷ
    더 비싼 선재는 어떨지 자꾸 궁금해지네요 ㅋㅋ;;
  • ?
    김은규 2011.11.08 23:43
    저는 선재 차이에 의한 음색변화를 믿지 않습니다..
  • ?
    홍경의 2011.11.09 17:20
    //김은규님
    그런가요? ㅋ;; 플라시보인지도 모르겠습니다만 그냥 자기만족이랍니다 ^^

1. 게임관련 자작(?)

2. zen v4 class A 파워앰프

3. TDA7350

4. TPA6120 헤드폰앰프 만들었습니다

5. TDA2030

6. SHURE SRH840 케이블 리폼 ^^*

7. 즐거운 자작 생활 - 탁구 로봇->완성

8. 심박동 측정기 만들기.

9. 저도 클래스D앰프 따라 해보았습니다.

10. HPS-1 기반 다용도 PSU 드디어 완성

11. 이번 한셈행사때 만든거..(동영상 첨부)

12. 저의 PC-FI 시스템 입니다 ^^

13. [re] XMOS DAC 케이스 작업

14. 간단한 Class D 앰프 만들었습니다.

15. [re] TPA3125 앰프의 만능기판용 배선도입니다.

16. 헤드폰앰프 (볼륨컨트롤러 겸용)-사진추가-

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
174216 5930556/ 오늘어제 전체     702669 79133948/ 오늘어제 전체 페이지뷰