다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

집에서 사용하려고 만들어 봤씁니다.

집에 부품퉁에 굴러다니는 부품중에서 적용 가능한 것을 바탕으로

회로 구성하고 만들어 봤는데 센서 부분이 손이 많이 갔지만

일단 완성하고 보니 집에선 요긴하게 사용할수 있을것 같군요.  

홈에버에서 2~3천원 주고 구입한 다용도 함으로 케이스를 만들어

넣었는데 크기나 모양이 아지자기해서 그런데로 밉상은 아닙니다.

• ?
    황재연 2011.10.19 02:27
    하악 ... ECG........EGG도 만드실듯한데요 ㅎㄷㄷ! 멋집니다
  • ?
    김지환 2011.10.19 04:34
    대단하십니다. 외관도 깔끔하네요.
  • ?
    김병진 2011.10.19 19:35
    ㅎㅎ 재주꾼 ㅎ
  • ?
    권오경 2011.10.25 01:38
    http://www.physiolab.co.kr/Product_education_application.aspx

심전도 측정기를 만들수 있는 쎈서부분의 모둘 입니다.
    몇일전 모카페에서 질문이 들어와 자료를 찾아보니 키트형태로 저렴하게
    판매되고있는 제품이 있었씁니다. vat포함 38500원 한다고 합니다.
    직접 개발자업체의 관계자에게 문의하여 얻은 내용입니다.
    이것에 간단한 제어회로만 보완하면 그럴듯한 심전도 센서도 만들수 있을것 같네요.
  • ?
    윤득구 2011.10.26 22:07
    저도 갖고싶네요 ~

1. 게임관련 자작(?)

2. zen v4 class A 파워앰프

3. TDA7350

4. TPA6120 헤드폰앰프 만들었습니다

5. TDA2030

6. SHURE SRH840 케이블 리폼 ^^*

7. 즐거운 자작 생활 - 탁구 로봇->완성

8. 심박동 측정기 만들기.

9. 저도 클래스D앰프 따라 해보았습니다.

10. HPS-1 기반 다용도 PSU 드디어 완성

11. 이번 한셈행사때 만든거..(동영상 첨부)

12. 저의 PC-FI 시스템 입니다 ^^

13. [re] XMOS DAC 케이스 작업

14. 간단한 Class D 앰프 만들었습니다.

15. [re] TPA3125 앰프의 만능기판용 배선도입니다.

16. 헤드폰앰프 (볼륨컨트롤러 겸용)-사진추가-

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
115166 5935823/ 오늘어제 전체     1040884 79199326/ 오늘어제 전체 페이지뷰