다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

tpa3122d2 구해다가 만들어보았습니다.

코일이 마땅한게 없어서..마침 LCR메터도 있겠다 직접감아서 작업했습니다.
7805하나를 물려서 블루투스 리시버를 물려놨는데 이거 정말물건인거같습니다.
ab타입 ic랑 비교해보니 동일볼륨대비 효율이 상당히 좋네요!
2w 2w정도에서 전류가 12v에 0.3a 정도 흐릅니다.
배터리로도 구동해봐야겠습니다.
  • ?
    김병진 2011.10.16 20:01
    클래스D, T 성능 꽤 좋죠 ^^ 회로도 간단하고..
  • ?
    황철성 2011.10.31 15:27
    훌륭하네요.
    전 하이펙스 ucd400 정도로 만드는게 가장 가성대비 성능 극대화라 생각이 되네요 ^^

물론 직접 만들어 사용하는것도 정말 재미있을듯 하네요. ^^
  • ?
    황철성 2011.10.31 15:28
    개인적으로 class D 최고의 파워앰프라는 ncdx-e를 사용중입니다만,
    기성품 왠만한 파워앰프는 다 침몰시키더군요. ^^
  • ?
    황철성 2011.10.31 15:29
    최근.. 하이팩스에서도 엔코라아는 새로운 class d 파워앰프를 개발했더군요.
    내년이 참 기대됩니다. ncdx와 ncore의 대결 ㅎㅎ
  • ?
    김석훈 2011.11.06 14:13
    저는 포터블 기기에 적용해보는게 제 생각입니다...ㅋㅋ

1. 게임관련 자작(?)

2. zen v4 class A 파워앰프

3. TDA7350

4. TPA6120 헤드폰앰프 만들었습니다

5. TDA2030

6. SHURE SRH840 케이블 리폼 ^^*

7. 즐거운 자작 생활 - 탁구 로봇->완성

8. 심박동 측정기 만들기.

9. 저도 클래스D앰프 따라 해보았습니다.

10. HPS-1 기반 다용도 PSU 드디어 완성

11. 이번 한셈행사때 만든거..(동영상 첨부)

12. 저의 PC-FI 시스템 입니다 ^^

13. [re] XMOS DAC 케이스 작업

14. 간단한 Class D 앰프 만들었습니다.

15. [re] TPA3125 앰프의 만능기판용 배선도입니다.

16. 헤드폰앰프 (볼륨컨트롤러 겸용)-사진추가-

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
37178 5934017/ 오늘어제 전체     66731 79189406/ 오늘어제 전체 페이지뷰