다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품

소소한 자작..

?

?

전에 아이바네즈의 튜브스크리머9 을 자작했는데 소리가 뭐 기성품에 못지 않더군요.

오버드라이브 하나 만들었으니, 디스토션도 만들어야하는 거 아니겠습니까?

디스토션하면 보스의 ds-1 이 제격이겠지요.

ts-7136 사용한 페X파츠에 나온 회로도로 만들었습니다.

케이스도 하몬드 케이스 사용했구요. 

일단 케이싱하고 레터링 스티커 오려서 부쳐놓으니 뿌듯합니다. ㅎㅎ

ps. 사진 올리기 기능 참 맘에 드네요. 편집기가 훨씬 좋아졌네요.

• ?
    배종선 2011.12.07 11:40

레터링까지 해놓으니 기성품보다 멋지군요. 주-황~ ^^b

• ?
    김지환(muderstone) 2011.12.07 12:07

깔끔하게 잘 만드셨습니다... 저도 그곳에서 잠깐 활동(한 10가지 이상은 만든듯 싶습니다.)하다가 씨모이 공제때 이곳을 알아 완전히 이사와 여기에 상주하고 있습니다.... ㅋㅋㅋ 이펙터와는 또다른 세계가 있습니다... (연주를 잘 하시면 그게 더 재미 있겠지만 감상을 좋아한다면 단연 이곳입니다... ㅋㅋ)

• ?
    축하합니다. 2011.12.07 12:07
    김지환(muderstone)님은 15포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    김지환(muderstone) 2011.12.07 12:08

오늘 2회 당첨의 행운을 안았습니다... ㅋㅋㅋ

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.07 12:28

이쁩니다 ~~

행복한 하루 되세요 ~

• ?
    김혁 2011.12.07 13:10

답변 달아주신 모든 분께 감사합니다.

도장은 또다른 영역이더군요. 도장 잘하기가 녹녹치가 않아요. 흠

• ?
    박원웅 2011.12.07 20:08

아 저걸 사용하려면 발로 지긋이 밟아 줘야한다는게 안타깝네요 ㅎ

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.07 23:56

ㅋㅋ 멋집니다. 기성품보다 좋아보입니다.ㅋ

• ?
    김혁 2011.12.08 09:23

ㅎㅎ 그정도까진 아닙니다. 사진빨임니다.

1. 소소한 자작..

2. LM4766T 병렬앰프 제작 1

3. HD600 무한리필 이어패드 입니다.

4. 전원트랜스 에폭시 몰딩하기

5. 쿠미사케이스

6. 헤드유닛 전원장치 제작기

7. 닉시시계

8. 180nm IC

9. LED플레시

10. 메탈 PCB TPA6120보드 + 볼륨버퍼

11. 조승동님 공제 인두기 완성했습니다..

12. HD600 헤드밴드 쿠션 살려 봅시다.(사진 및 내용 추가)

13. 자작 파워

14. 자작 프리앰프

15. 조승동 님 DC인두기 케이스조립 했습니다!

16. 듀얼 모드~~!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
88135 5936477/ 오늘어제 전체     456820 79203035/ 오늘어제 전체 페이지뷰