다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품

자작 파워

?

?

3875를 채널당 3개 병렬구동하는 파워입니다. 좌우 3개씩 총 6개..

이것도 케이스가 없어서 먼지 쌓인상태로 듣고 있습니다.

이제 조금만 더 노력하면 정회원 되겠습니다.^^

• ?
    최정원 2011.11.20 16:28

이제 파일 사이즈 좀 큰것도 바로바로 올라가니 좋네요.^^

• ?
    최정원 2011.11.20 16:48

1440점 정회원 점수를 넘어 1441점으로 정회원 되었습니다 ^^

그런데 표시는 " 정회원 준회원 " 이렇게 표시되네요.^^

그리고 댓글이 2개 달리니까 두번째는 점수가 없구요.

• ?
    이복열 2011.11.20 17:03

ㅋㅋㅋ 그렇군요. 그것은 참 잘하는 것 같습니다.

그리고 축하드립니다.

자주 뵙도록 하지요...여기서...아니면 오프에서....

• ?
    최정원 2011.11.21 12:34

기회되면 소주한잔하죠.^^

• ?
    홍경의 2011.11.20 21:31

와아.. PCB 제작을 직접 하시나봐요?

멋진 파워 앰프네요.. 잘 봤습니다 ^^

• ?
    최정원 2011.11.21 12:33

예전에 만든겁니다.

공간 배치를 작게하고 최대한 3875근처에 콘덴서를 붙이려고 머리를 굴리다보니 저렇게 하게 되었어요.^^

케이스는 조만간 될것 같습니다.

• ?
    김태형 2011.11.21 12:06

명색이 3875 앰프인데 3875가 보이는 샷이 하나도 없네요.

아래쪽에 숨어있나보아요??

• ?
    최정원 2011.11.21 12:30

작은 공간에 넣으려고 하다보니...

전해콘덴서 2개 사이에 숨어 있습니다. 그래서 사진 찍을수가 없네요.^^

위에서 찍으면 큼직한 나사구멍만 보입니다. -.-

• ?
    김병진  2011.11.21 12:11

엇 이건 못보던건데..^^

• ?
    최정원 2011.11.21 12:31

못보셨어요?

담에 얼굴보게되면 보여드리죠.^^

1. 소소한 자작..

2. LM4766T 병렬앰프 제작 1

3. HD600 무한리필 이어패드 입니다.

4. 전원트랜스 에폭시 몰딩하기

5. 쿠미사케이스

6. 헤드유닛 전원장치 제작기

7. 닉시시계

8. 180nm IC

9. LED플레시

10. 메탈 PCB TPA6120보드 + 볼륨버퍼

11. 조승동님 공제 인두기 완성했습니다..

12. HD600 헤드밴드 쿠션 살려 봅시다.(사진 및 내용 추가)

13. 자작 파워

14. 자작 프리앰프

15. 조승동 님 DC인두기 케이스조립 했습니다!

16. 듀얼 모드~~!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
70135 5936459/ 오늘어제 전체     354820 79202933/ 오늘어제 전체 페이지뷰