다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품

이건 뭘까요? ㅎㅎㅎ~

?

?

뭔가를 하려고 뭔가를 만들었습니다. ㅎ~

아시는 분은 잘 아는 그것... ㅋㅋㅋ~~

시리얼 포트용입니다. ^^;;

9핀 시리얼 케이블이 없어서 아직 테스트는 못했습니다.

내일 케이블 사러 가야 한다는... ㄷㄷㄷ

그리고 이것은 USB용인데 PCB가 거꾸로 만들어졌습니다. ㅠㅠ

그래서 내일 다시 만들려고 패턴 프린트만 해두었는데 그냥 뒤집어서 만들까 고민 중입니다. ㅎㅎ~

1. LM386 스피커 컵앰프

2. 1.2W 미니 스피커 앰프

3. LED UV Level Meter

4. 'CUBE' 자작 2W 앰프 스피커

5. USB DAC를 얻다!

6. TDA2030a 스피커 앰프

7. 전원트랜스 에폭시 몰딩하기

8. USB Audio DAC

9. 미니하데스(DDC, DAC) 제작 4

10. 게인클론(LM3875) 모노블럭 파워앰프

11. 전류제어회로

12. [절대앰프14호] HADES를 위한 알루미늄 케이스 제작

13. PCM 2902를 사용한 USB DAC 자작기

14. (배선도 추가) USB Audio DAC(PCM2902) + Headphone Amp in Silvia

15. LM3886 만들어봤습니다. 그런데 시험 중에 문제가 있네요.

16. 1.2W 미니 스피커 앰프(KA2201)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
110199 5930691/ 오늘어제 전체     338757 79134341/ 오늘어제 전체 페이지뷰