회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

C_C_IMG_2682.JPG C_C_IMG_2683.JPG

최교수님께 몇달전에 PCB기판이랑 거의 대부분의 부품을 얻어서 만든 앰프입니다.

트랜스랑 필름캡 등 몇가지와, 이복열대장님께서 도와주신 헤드폰 단자, RCA단자 ^^

파워부가 잘 만들어진 것이라서, 범용적으로 쓸려고, 파워부랑 앰프부를 따로 케이싱 하려고 했는데... 케이스 가격만해도 ㅜㅜ

그래서 그냥 오늘 알류미늄판으로 위아래 합체 시켜버렸습니다. ㅡㅡ;

나중에 외부 케이스를 해야될것같습니다. 잘할수 있을지 ㅜㅜ

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.09 17:53

멋집니다 ~~~

파워기판이 ... 아주 부럽습니다 ~

물론 위에 기판도요 ~~~

따로 케이싱하면 끝내주겠습니다 ~~~

• ?
    김병진  2011.12.09 18:03

소리는 엄청 좋습니다^^

막귀인 저로써도 좋다는걸 느낄정도니...

제대로 사용을 못하고 있다는게 아쉬울따름이죠..

• ?
    이복열 2011.12.09 18:36

층층이 올라섰군요.

소리까지 좋으시다면 더 이상 바랄것이 없지요.

비오면 샙니다.

천장도 옷 입려주세요.

• ?
    김병진  2011.12.09 19:32

두개로 케이싱 할려고했는데, 자금과 ㅜㅜ 캐드를 그릴줄을 몰라서...

가공할줄모르고, 이래저래 하다보니 결론은 저렇게 되었네요 ^^;

네 천장 씌울려구요ㅎ

• ?
    최재영(cjy625) 2011.12.09 20:44

소리가 좋으시다니 더할나위가 없겠네요...^^

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.09 21:52

멋지네요... 굉장히 독특해 보이는 앰프네요..ㅋㅋ 소리까지 좋다니.. 부럽습니다.ㅠㅠ.ㅋ

• ?
    홍성용 2011.12.09 23:09

보기만해도 소리 좋을것 같습니다 ^^

• ?
    방민혁(hi851107) 2011.12.10 22:09

우와 멋진 작품이네요. 

케이스까지 하면 대박이겠어요 ㅎㅎ

• ?
    버글보이 2011.12.16 16:23

대단하십니다 ~~ 박수 ㅉㅉㅉ !!!

1. 쿠미사 평활캡 추가 실장하기

2. Simple MHHA 완성

3. 쿠미사 pcm2704 usbdac 레벨매칭 시도

4. 푸하하하하,,, ^^

5. 페달 깜장 쿠미사 뚜껑을 덮다.

6. FET 차동 헤드폰앰프 만들었습니다.

7. 헤드폰 앰프 케이싱작업

8. 초보 케이싱

9. 최교수님께 얻은 헤드폰 앰프

10. 제작중인 피메타 & TPA6120A2

11. 뒤늦은 알레프

12. 가난한 자작인의 작품은 항상 이렇습니다.

13. 6C45Pi 트랜스 결합

14. 모건존스 헤드폰 앰프 완성

15. MJ 헤드폰 앰프 완성 했습니다.

16. Morgan Jones 헤드폰 앰프

17. 헤드폰 앰프 자작기 (하스 소개 회로 적용)

18. 1차 마이어 제작했습니다.

19. SRPP+OP 하이브리드 공제기판 실험

20. 땡칠이(Srpp+Op) 버젼 하나 더 올립니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
19121 5936993/ 오늘어제 전체     72746 79205395/ 오늘어제 전체 페이지뷰