회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

케이스는 무려 프랑스에서 건너 온거구요.

크기가 보드 길이와 딱 맞네요.

전원은 일전에 구해놓은 18650 리튬이온 충전기 4알을 직렬로 연결하여 전원으로 사용하였습니다. 
2셀을 연결하여 7.2v로 만든건데 각각 보호회로가 장착되어 있는걸 직렬로 연결하여 약간 어정쩡 하긴한데 동작은 잘 합니다.

충전도 따로 해서 다시 장착하는 방법으로 해야 할듯하구요.

OP를 BB 2134에서 옆동네에서 공구한 디스크릿 오피로 바꿔 장착해 봤습니다. 좀 오버한것 같기도 하지만 072가 불이 안보이는 걸 드스크릿 오피의 led 불로 위안을 삼으려 합니다.

배터리 파워라 노이즈가 없네요.
컴터랑 연결하면 볼륨최대치에서 화이트 노이즈가 좀 있는 편인데 핸드폰이랑 연결하면 전혀 없습니다.

문제는 디스크릿 오피 꽂으니 뚜껑을 닫을 수가 없네요. 

진공관도 닫고 꽂아야 하는 불편도 있고, 오피 자리에 원형 홀을 하나더 740_20151007_162517.jpg 740_2015-10-08_11.17.39.jpg 740_20151007_161821.jpg 740_20151007_161621.jpg 740_20151008_110120.jpg 내야 할까봐요.

1. 손용욱님 MHHA 앰프~(오랜만에 글 쓰네요^^)

2. 클래스 AB급 다이아몬드 버퍼단 입니다...

3. 자작 앰프 S.S 입니다.

4. Simple MHHA 다시 만들었습니다. ^^

5. 첫 제작 PCB가 왔습니다 ㅋ ^^

6. Simple MHHA 만들었습니다. ^^

7. 장식용 앰프 만들었습니다.

8. 짜가 O2 앰프 완성

9. 많이 늦었지만 072 포터블로 케이싱했습니다.

10. opa2134 헤드폰앰프

11. 다이아몬드 버퍼를 사용한 cmoy

12. 또 다른 A 47

13. A 47 앰프 케이싱

14. 모건존스 헤드폰앰프 최종 완성

15. 가입후 첫작...토모 엠프입니다. (tomo)

16. 모건 존스.. 저도 완성했습니다..

17. 모건존스.... 우겨넣었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

18. simple MHHA ..소리에 대한 단상

19. MJ 히터 전원부에서 나중에 한번 시도해 보면 어떨까하는 부분을 말씀드려 봅니다.

20. 저도 모건존슨헤드폰앰프 완성했습니다....만.... ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
96139 5937538/ 오늘어제 전체     524719 79208317/ 오늘어제 전체 페이지뷰