회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

A 47 앰프 케이싱

?

?

0.47uf   대신 실버캡 4.7uf 를 사용했습니다.

입력과 출력선에 대한 노이즈를 없애려고 한쪽으로 몰아서 입력 받거나 출력 받도록 했습니다.

커플링 콘덴서로 니치콘 뮤즈캡을 사용했습니다. 

케이스로는 길에 버려진 도시락 통을 주워서 사용했습니다.

20150827_152801.jpg 전면부

20150827_153531.jpg 뚜껑을 닫은 모습...20150829_221226.jpg짜라랑 비슷하게 솔렌캡을 사용해보려고 했으나 금액상 오디오필러 콘덴서를 사용했어요.

• ?
    전석민 2015.09.08 23:37

케이스 독특하네요!! 저도 자작 초기엔 진짜 빈 통만보면 앰프 케이스로 어떨까로 밖에 안보이던때가 있었는데 ^^

1. 손용욱님 MHHA 앰프~(오랜만에 글 쓰네요^^)

2. 클래스 AB급 다이아몬드 버퍼단 입니다...

3. 자작 앰프 S.S 입니다.

4. Simple MHHA 다시 만들었습니다. ^^

5. 첫 제작 PCB가 왔습니다 ㅋ ^^

6. Simple MHHA 만들었습니다. ^^

7. 장식용 앰프 만들었습니다.

8. 짜가 O2 앰프 완성

9. 많이 늦었지만 072 포터블로 케이싱했습니다.

10. opa2134 헤드폰앰프

11. 다이아몬드 버퍼를 사용한 cmoy

12. 또 다른 A 47

13. A 47 앰프 케이싱

14. 모건존스 헤드폰앰프 최종 완성

15. 가입후 첫작...토모 엠프입니다. (tomo)

16. 모건 존스.. 저도 완성했습니다..

17. 모건존스.... 우겨넣었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

18. simple MHHA ..소리에 대한 단상

19. MJ 히터 전원부에서 나중에 한번 시도해 보면 어떨까하는 부분을 말씀드려 봅니다.

20. 저도 모건존슨헤드폰앰프 완성했습니다....만.... ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
66139 5937508/ 오늘어제 전체     317719 79208110/ 오늘어제 전체 페이지뷰