회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

SHA 완료.ㅋㅋ

?

?

사진 (1).JPG  ㅋ 사실 만들기는 그 전에 만들었는데.. 싸이트 리뉴얼과 컴터의 이상 징후로 이제서야 올리네요.ㅋ

소리는 굉장히 맘에 드는데.. 화이트 노이즈가 있네요. 무음시..ㅠ 전원이 문제 인것 같긴 한데.. 

암튼 이번에도 알토이즈 버젼입니다.ㅋ

• ?
    윤영석(Upuaut) 2011.11.21 08:09

^^잘 봤습니다.. ㅋㅋ 저 통은 여기서 무진장 봤는데요.. 실물 본적이 없네요.. 쩝..

ㅋㅋ 저도 저런 통 좀 구해서 한번 시도해봐야겠는데.. ^^

행복한 한 주 되세요~

• ?
    최재영(cjy625) 2011.11.23 09:32

사진보니 내공이 심오함니다...

1. 간단한 & 마이어 2.3a

2. SHA 완료.ㅋㅋ

3. 쿠미사 듣고 있습니다 ^^

4. 공제 쿠미사~!! without LED

5. SRPP+OP 임시 거처 완성

6. 하스표.. 호천님 XMOS DDC + 길범님 DAC + 상록님 변형 길모어 ..케이싱완료

7. 신정섭님의 마이어 2.3a

8. SHA 제작중.

9. 페달케이스(쿠미사)에 출력지연회로, pcm2704 usbdac 설치성공(발진을 잡다)

10. 신정섭님의 간단한 헤드폰앰프

11. Simple MHHA 만드는중

12. 페달케이스(쿠미사)에 암베코트랜스 고정하기

13. 페달케이스(쿠미사)에 usbdac 설치하기

14. 쿠미사 프리앰프로 사용하여 청음

15. 트랜스포머 사용 합기도 헤드폰 앰프

16. 마이어 2.3a 완성

17. [본방] 합기도 헤드폰 앰프 (Aikido Headphone Amplifier)

18. [re] 고압 전류소스 IXCP10M45S

19. 마이어 Ver 3.0 완성

20. 피메타완성!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
214164 5936253/ 오늘어제 전체     10671145 79201733/ 오늘어제 전체 페이지뷰