회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

드림씨어터 앨범 하나 듣는데 시간이 어떻게 지나갔는지도 모르겠습니다..

어찌나 시원시원하고 깨끗한지...

너무 좋네요.. 행복합니다 ^^

• ?
    홍경의 2011.11.19 21:19

LED는 눈부셔서 일단 빼뒀습니다.. 병렬로 저항을 더 큰 것을 달아서 다시 장착할 예정입니다..

김상록님 말씀대로 스위치 조작에 따라 색을 바꾸는 것으로 생각해보고 있습니다 ^^

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.11.20 00:12

쿠미사 공제를 다시 한 듯한 분위기네요.ㅋ

• ?
    최재영(cjy625) 2011.11.20 12:15

좋으시겠다...^^

• ?
    홍성용 2011.11.20 22:12

저도 드림시어터 좋아하며 전집 CD를 소장중이죠..

쿠미사 공제 진작에 알았다면 저도 참여했을텐데 ... 소리가 무척 궁금하군요 ~~ 

• ?
    김상록 2011.11.21 15:05

저항값을 많이 늘려야 겠다고 생각했읍니다..ㅋ 역시나군요...적당한 조절이 필요할듯 합니다.^^

• ?
    이영선 2011.11.21 15:31

완성추카드리며.. 부럽네요.....^^

• ?
    최재영(cjy625) 2011.11.21 21:37

좋으시겠다....

1. 간단한 & 마이어 2.3a

2. SHA 완료.ㅋㅋ

3. 쿠미사 듣고 있습니다 ^^

4. 공제 쿠미사~!! without LED

5. SRPP+OP 임시 거처 완성

6. 하스표.. 호천님 XMOS DDC + 길범님 DAC + 상록님 변형 길모어 ..케이싱완료

7. 신정섭님의 마이어 2.3a

8. SHA 제작중.

9. 페달케이스(쿠미사)에 출력지연회로, pcm2704 usbdac 설치성공(발진을 잡다)

10. 신정섭님의 간단한 헤드폰앰프

11. Simple MHHA 만드는중

12. 페달케이스(쿠미사)에 암베코트랜스 고정하기

13. 페달케이스(쿠미사)에 usbdac 설치하기

14. 쿠미사 프리앰프로 사용하여 청음

15. 트랜스포머 사용 합기도 헤드폰 앰프

16. 마이어 2.3a 완성

17. [본방] 합기도 헤드폰 앰프 (Aikido Headphone Amplifier)

18. [re] 고압 전류소스 IXCP10M45S

19. 마이어 Ver 3.0 완성

20. 피메타완성!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
118215 5936372/ 오늘어제 전체     7691093 79202528/ 오늘어제 전체 페이지뷰