회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

LED는 집에 있어요 어흑;;

내일 완성 하구 인증 샷 올리겠습니다..

넘 기쁜 마음에 먼저 사진 올려봅니다.. ^^

일단 전면 LED 빼구 완성했습니다 후후

아.. 정말 죽입니다..

메탈리카 엔터샌드맨 듣는데 잠이 확 깨는군요 ㅎㅎ

일단 내부 LED ^^

어서 전면 LED 환하게 켜지면 좋겠습니다..

집에 가져 가서 작업하고 싶은 마음이 굴뚝 같지만... ㅠㅠ

내일을 기약하며 이만 퇴근합니다~

ps. 오늘 야근에 쿠미사 작업까지 하니깐 10시가 넘었네요;; 다들 좋은 밤 되세요~ ^^

아 그리고 엄회장님 MJE 잘 받았습니다. 너무 감사드립니다 ^^

• ?
    홍재영 2011.11.17 22:47

이번에 공제한 쿠미사 전용케이스 이네요.

널널해서 쿠미사가 시원하겠습니다.

잘 튜닝해서 좋은 소리 얻으시기바랍니다.

• ?
    이영선 2011.11.18 00:51

케이스 공간도 넓고 작업도 깔끔하게 잘하셨네요~~

• ?
    엄수호 2011.11.18 07:35

김상록님 예언대로 제일 먼저 등록 하실 것 같군요.

• ?
    김상록 2011.11.18 09:03

레귤레이터를 왜 리드선을 처리 하셨는지 궁금합니다.?

제일먼저 작업을 하셨네요...

대문에 불만켜시면 1등으로 인정하겠읍니다.^^(인증샷필수)

기대됩니다.

• ?
    홍경의 2011.11.18 10:38

레귤레이터 다리가 짧아서요 ;;

리드선 처리하면 문제가 발생하나요?

솔직히 보기 좀 안좋긴 합니다 ^^;; 기판에 딱 붙어서 꺾은다음 방열하면 깔끔할텐데..

7815, 7915 주문해야겠습니다 ㅎㅎ

• ?
    김상록 2011.11.18 10:56

현상태 문제가 될것은 없읍니다만.  뭘 거쳐서 간다는게 느낌상 별로라서요.ㅋ

엄수호님께 부품 받으실때.. 같이 보내달라고 하시지.ㅋ

왜 애써서 이중으로..ㅋ

1. 간단한 & 마이어 2.3a

2. SHA 완료.ㅋㅋ

3. 쿠미사 듣고 있습니다 ^^

4. 공제 쿠미사~!! without LED

5. SRPP+OP 임시 거처 완성

6. 하스표.. 호천님 XMOS DDC + 길범님 DAC + 상록님 변형 길모어 ..케이싱완료

7. 신정섭님의 마이어 2.3a

8. SHA 제작중.

9. 페달케이스(쿠미사)에 출력지연회로, pcm2704 usbdac 설치성공(발진을 잡다)

10. 신정섭님의 간단한 헤드폰앰프

11. Simple MHHA 만드는중

12. 페달케이스(쿠미사)에 암베코트랜스 고정하기

13. 페달케이스(쿠미사)에 usbdac 설치하기

14. 쿠미사 프리앰프로 사용하여 청음

15. 트랜스포머 사용 합기도 헤드폰 앰프

16. 마이어 2.3a 완성

17. [본방] 합기도 헤드폰 앰프 (Aikido Headphone Amplifier)

18. [re] 고압 전류소스 IXCP10M45S

19. 마이어 Ver 3.0 완성

20. 피메타완성!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
58215 5936312/ 오늘어제 전체     4571093 79202216/ 오늘어제 전체 페이지뷰