회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

Simple MHHA 만드는중

?

?

신정섭님의 Simple MHHA 입니다.

틈틈히 .. 만드는데요... 휴 ~ 어렵군요 ...
일단 이번은 복각입니다.
그래도 어렵네요...

행복하세요 ~
  • ?
    윤성훈 2011.11.14 11:26
    무슨 케이스죠? 밤에 불 들어오면 이쁘겠네요..ㅋㅋ 근데.. 방열 효과가 좀 떨어지지 않을까 싶네요.. 요즘 성태님의 활동은 공제하는 거 빼면 최고 일듯 싶습니다.ㅋㅋ
  • ?
    김성태 2011.11.14 12:07
    자연X루 가서 구경하다 이뻐서 사온 ... 밀폐용기 입니다.. ㅎ ~
  • ?
    이복열 2011.11.14 14:28
    요사이 활동이 제일 활발하십니다.
    조만간 6급에 등극하실것 같습니다.
    마드시는 작품도 하나하나 정성이 들어가는것 같습니다.
    다 만드신후 리뷰도 부탁드립니다.

앞으로 리뷰는 포인트 점수가 20점이라는 소문이 있습니다.(리뉴얼후)
  • ?
    송기환 2011.11.14 15:17
    ~ 홈페이지 리뉴얼 되면 먼저 리뷰 게시판을 활성화시킬 계획인가 봅니다 ~~^^
  • ?
    김성태 2011.11.14 15:49
    감사합니다..
    리뷰는 역시 .. 시간도 노력도 많이 들어가죠...또한 그에따른 상당한 지식역시..
    그래서 .. 전 리뷰는 잘 못쓴답니다... ㅜㅜ ..
    하나하나 배워서 써야 하는데 ... 너무 오래 걸려요 ..
    제가 리뷰 쓰고 나면 .. 그 제품은 이미 한물 지난 제품이 되어있다는 ... 헝 ~
  • ?
    정원경 2011.11.14 15:54
    마치 MHHAPPLE 이라고 해도 믿을 디자인 입니다.

너무 한번에 열정을 쏟으시면 오래 즐기기 어렵지 않나 싶습니다.

지금같은 열정으로 천천히 오래오래 즐기시기 바랍니다.

1. 간단한 & 마이어 2.3a

2. SHA 완료.ㅋㅋ

3. 쿠미사 듣고 있습니다 ^^

4. 공제 쿠미사~!! without LED

5. SRPP+OP 임시 거처 완성

6. 하스표.. 호천님 XMOS DDC + 길범님 DAC + 상록님 변형 길모어 ..케이싱완료

7. 신정섭님의 마이어 2.3a

8. SHA 제작중.

9. 페달케이스(쿠미사)에 출력지연회로, pcm2704 usbdac 설치성공(발진을 잡다)

10. 신정섭님의 간단한 헤드폰앰프

11. Simple MHHA 만드는중

12. 페달케이스(쿠미사)에 암베코트랜스 고정하기

13. 페달케이스(쿠미사)에 usbdac 설치하기

14. 쿠미사 프리앰프로 사용하여 청음

15. 트랜스포머 사용 합기도 헤드폰 앰프

16. 마이어 2.3a 완성

17. [본방] 합기도 헤드폰 앰프 (Aikido Headphone Amplifier)

18. [re] 고압 전류소스 IXCP10M45S

19. 마이어 Ver 3.0 완성

20. 피메타완성!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
17215 5936271/ 오늘어제 전체     1061093 79201865/ 오늘어제 전체 페이지뷰