회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

마이어 2.3a 완성

?

?

엉뚱하게도..
점퍼선을 다른곳에 이었더라구요.. 큭..

잘나옵니다...
찾아보니 OP-AMP가 없어서
LM833N 있기에 꼽아 놓았습니다.

행복하세요 ~~~
  • ?
    최문협 2011.11.09 10:45
    깔끔하게 잘 만드셨네요.
    저 허쉬 깡통 볼때마다 사이즈 괜찮겠다 라고 생각했는데.....
    내용물 넣은거 보니까 완전 전용이네요 ㅎㅎ
  • ?
    김성태 2011.11.09 10:48
    앞부분 구멍을 뚫을까 하다가 손에 구멍뚫고는 .. ㅜㅜ
    그냥 앞부분을 접었습니다..
    감사합니다... 행복한 하루 되세요 ~
  • ?
    이복열 2011.11.09 12:45
    어린이들이 있는 집에서는 문제 되겠습니다.
    요새는 이어폰잭도 칼라시대군요.

멋지게 만들셨으니 오래 오래 즐거운 음악 감상하세요.
  • ?
    윤성훈 2011.11.09 13:54
    깔끔하네요..ㅋㅋ 휴대용은 건전지 값이 아까워서.. 다 아답터로 사용하는데.. 휴대용 하나 만들고 싶네요..^^
  • ?
    정원경 2011.11.10 11:50
    저도 가지고 있는 케이스 이지요.

처음에 에칭하기 힘든데 별 어려움없이 해내신것 같습니다.

잘 사용하시길...^^
  • ?
    김성태 2011.11.10 12:04
    감사합니다 ..

행복한 하루 되세요 ~

1. 간단한 & 마이어 2.3a

2. SHA 완료.ㅋㅋ

3. 쿠미사 듣고 있습니다 ^^

4. 공제 쿠미사~!! without LED

5. SRPP+OP 임시 거처 완성

6. 하스표.. 호천님 XMOS DDC + 길범님 DAC + 상록님 변형 길모어 ..케이싱완료

7. 신정섭님의 마이어 2.3a

8. SHA 제작중.

9. 페달케이스(쿠미사)에 출력지연회로, pcm2704 usbdac 설치성공(발진을 잡다)

10. 신정섭님의 간단한 헤드폰앰프

11. Simple MHHA 만드는중

12. 페달케이스(쿠미사)에 암베코트랜스 고정하기

13. 페달케이스(쿠미사)에 usbdac 설치하기

14. 쿠미사 프리앰프로 사용하여 청음

15. 트랜스포머 사용 합기도 헤드폰 앰프

16. 마이어 2.3a 완성

17. [본방] 합기도 헤드폰 앰프 (Aikido Headphone Amplifier)

18. [re] 고압 전류소스 IXCP10M45S

19. 마이어 Ver 3.0 완성

20. 피메타완성!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
61215 5936315/ 오늘어제 전체     5071093 79202266/ 오늘어제 전체 페이지뷰