회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

피메타완성!

?

?

가람님 나눔 피메타  
부품 다 실장하고 소리까지 나는것 확인했습니다!
OPA132UA
LMH6321MR
CRD는 가지고 있던 5mA2개
사용입니다!
케이싱은 나중에....!
처음에는 소리가 안나서 좌절!
이곳에서 여러자료 찾아보고
저항,커플링,in,out잭(금속->플라스틱) 다 갈고나서야
소리가 나더군요
지방이다 보니 부품 수급 정말 힘듭니다!
인터넷에서 구하자니 한곳에서 다 구매가 불가능 하고
피메타 부품만 4군데에서 구입!
이게 택배비만 10,000이상 드네요!
택배비 아끼려니 최소 50,000은 구매해야되는데
고가의 OP아니면 당장 필요치 않은 부품도 구매.
이렇게 구매한 부품이 다 쓰이는 것도 아니고....!
다행이 DDC는 공제에 함께하게 되어서
부품수급은 수월할듯 합니다!
모두 건강하세요!
  • ?
    윤영석 2011.11.05 12:50
    ㅠ.ㅠ 저도 피메타랑 마이어 분양받은거 오늘 만지작거려보고 있는데요..

ㅠ.ㅠ 쩝.. 부품들이 너무 없네요.. 그리고, 특히나 오피앰프,, 요거 어디서 어케구해야할쥐.. ㅋㅋ
  • ?
    정원경 2011.11.05 14:31
    물량 투자가 장난이 아니군요...ㄷㄷ

메타가 참 소리가 괜찮지요.

잘 사용하시기 바랍니다.^^
  • ?
    최재영(cjy625) 2011.11.18 20:46

영석님 잘 만들어 보세요.. 

1. 간단한 & 마이어 2.3a

2. SHA 완료.ㅋㅋ

3. 쿠미사 듣고 있습니다 ^^

4. 공제 쿠미사~!! without LED

5. SRPP+OP 임시 거처 완성

6. 하스표.. 호천님 XMOS DDC + 길범님 DAC + 상록님 변형 길모어 ..케이싱완료

7. 신정섭님의 마이어 2.3a

8. SHA 제작중.

9. 페달케이스(쿠미사)에 출력지연회로, pcm2704 usbdac 설치성공(발진을 잡다)

10. 신정섭님의 간단한 헤드폰앰프

11. Simple MHHA 만드는중

12. 페달케이스(쿠미사)에 암베코트랜스 고정하기

13. 페달케이스(쿠미사)에 usbdac 설치하기

14. 쿠미사 프리앰프로 사용하여 청음

15. 트랜스포머 사용 합기도 헤드폰 앰프

16. 마이어 2.3a 완성

17. [본방] 합기도 헤드폰 앰프 (Aikido Headphone Amplifier)

18. [re] 고압 전류소스 IXCP10M45S

19. 마이어 Ver 3.0 완성

20. 피메타완성!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
132215 5936386/ 오늘어제 전체     8081093 79202567/ 오늘어제 전체 페이지뷰