CHA-47 테스트를...

by 김성태(birgirl) posted Jun 04, 2014
?

ESC닫기

우선 .. 이충우 님 / 엄수호 대장님께 감사의 말씀 드리며...

일단 .... 부품 변경 해 가며 들어봅니다..

소스 기기는 ... 제 핸드폰 이구요 ...

네 ~ 정재호님의 방법도 .. 따라 해 보았습니다.

10K 옴 출력 단자 끊고 .. 43 옴 및 47옴 .. 두가지 해 보았구요.. = 출력음의 감소가 있었습니다.

2426의 2번 , 8번 에 1uF 로 노이즈 감쇠 해 보았습니다.. = 노이즈 속에 .. 고주파 .. 피리(?)소리가 섞이네요..

저와는 안맞는듯 해서 .. 둘다 제거 했습니다..

그 외에... 사용한 필름 캐패시터를 탄탈륨으로 바꿔도 보고요 ...

그냥 필름캐패시터를 써보기도 했구요...

일단 .. 입력단에 소스가 안걸리면 노이즈가 있네요.. 그러나 일단 입력이 플레이 되면 잡음은 들리지 않습니다.

좋네요 ~~ 다만, 곡이 끝나고 다음 곡 넘어갈때...퍽 노이즈 비슷하게 있습니다...

그외에는 ...

아직은 좋네요....

물론 47K옴을 .. 4.7k 로도 바꿔도 봤습니다만... 47K옴이 제일 좋게 들리네요 .. 저에게는요 ...

그냥 .. 케이스 찾아서  닫아 줘야 겠습니다 ...

감사합니다....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20