회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

피메타 완성 후 케이싱 했습니다.

자그마한게 쓰기 좋네요
소리도 괜찮타고 하네요 앰프 내장형 컴퓨터용 스피커를 가지고 논답니다 ㅋㅋ
친구에게 선물로 줬는데  헤드폰 앰프 가지고 헤드폰으로 안듣고 스피커로 듣고 있는 친구가 좋다고 난리네요 이름도 부스트보이라고 만들어 부르는 군요

친구가 맘에 들어 해서 기분이 좋습니다
제작할수 있도록 공제 해주신 박가람님 감사합니다

피메타땜에 친구집의 내쳐진 루비가 불쌍하네요 ㅋㅋㅋ

어서 빨리 제것두 만들어야 겠습니다

열심히 에이징 중인 피메타입니다 스피커 구동이 신기합니다
  • ?
    엄석찬 2011.07.20 17:21
    케이스가 멋집니다... 내공이 상당하시네요
  • ?
    김병진 2011.07.20 17:42
    이야~ 깔끔합니다. 이정도면 위에 마크만 새기면 어디서 샀는줄 알듯합니다. ㅎ
  • ?
    김지환 2011.07.20 17:47
    이렇게 케이싱 하니 키티와는 또 다른 느낌이네요. 소리가 좋다는 소리를 들으니 저도 빨리 완성을 해야 겠다는 생각이 듭니다.
    어서 만들고 하나 더 만들어 이쪽에 관심을 보이는 친구에게 선물로 줘서 이쪽 세계로 안내 해야겠습니다. ^^
  • ?
    전병수 2011.07.20 18:19
    역시 귀티가 납니다.
    키티는 150원짜리 같아요. ㅎㅎ
  • ?
    김태형 2011.07.20 19:56
    사진은 보스 액티브 스피커인데... "스피커 구동" 이라고 하시면 헛갈립니다.
    스피커 전원을 차단하고 패시브로 구동하시는 건가요...
    그러면 버퍼에 무리가 가지 않을까 걱정됩니다요.
  • ?
    박가람 2011.07.20 19:57
    보통 액티브에도 DAC등을 물려쓰기도 하죠.. 아 그런데 키티는 여러가지 잘 해야 크기가 맞겠더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    윤영석 2011.07.21 08:58
    케이스 깔끔보다는..

으미.. 책상을 엄청 깔끔하게 쓰시네요...
  • ?
    신용준 2011.07.21 11:35
    제집은 애들 땜에 난장판이고요 저긴 친구집인데 제가봐도 깔끔하네요 ^^
    피메타를 dac 대용으로 사용해도 되는 건가요? 노트북과 액티브 스피커 사이에 피메타를 설치하니 소리가 확 좋아진다는 친구의 제보가 있어서요
  • ?
    정원경 2011.07.21 15:19
    저도 저 케이스 가지고 있습니다. 가격에 비해 상당히 품질이 좋습니다.

가공하는게 쉬운 일만은 아닌데 잘 가공하셨네요.^^
  • ?
    임주형 2011.07.23 01:02
    저도 저 케이스 가지고 있습니다만... 가공중 앞뒤판을 망쳤습니다....ㅠㅠ
    의외로 경질 알루미늄이여서 가공이 쉽지 않은데 깔끔하게 가공하셨네요... 정말 보기 좋습니다...^^;

1. 공제 쿠미사3 만들었습니다

2. 쿠미사 블랙기판 완성했습니다 ^^~

3. 뒤늦게 피메타 만들었습니다..

4. 루나 PCM2706 수리기...

5. 일단 완성한 dac...

6. PCM2706 DAC 완성~~^^

7. PCM2706 DAC PCB 공구 제작

8. 저도 PIMETA

9. 아직 완성된건 아니지만,,^^ (PCM2706 DAC)

10. [re] PIMETA 출력잭 처리

11. PIMETA 헬로키티 케이스

12. 쿠미사 초단 FET 다리꼬기 장착례

13. Pimeta 완성..

14. PIMETA 제작하고 케이싱 했습니다

15. 쿠미사 상판 가공

16. 지금껏 만든 앰프들

17. 쿠미사 USB PCM2704 연결 테스트

18. MHHA 만들어봤어요~

19. A47 in 별다방 민트 프로토타입

20. 박가람님 공제 마이어의 케이스 작업

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
15198 5938230/ 오늘어제 전체     611082 79212376/ 오늘어제 전체 페이지뷰