회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

첫 작품 cmoy

?

?

쿠미사 기다리며.. 연습으로 신정섭님 버전 cmoy 제작하였습니다.
그리고 저음특성을 좋게하기 위해 전해콘덴서는 470 마이크로를 사용하였습니다.
PC에서 앰프를 처음 사용해보니 확실히 소리의 차이가 느껴집니다.
  • ?
    김병진 2011.05.08 16:44
    빡빡하게 만드셨네요 ^^
    근데 점프선은 저거 쓰지마세요. 좋지 않아요.
  • ?
    정원경 2011.05.08 21:56
    노고의 흔적이 많이 보이는군요. 완성을 축하드립니다.^^

점프선 같은 경우 사용하셔도 상관은 없으나, 피복이 열에 약하므로 녹기 쉽습니다.

테프론선 같이 내열성이 강한 선재를 사용하시면 작업이 더 수월하시겠지요.^^
  • ?
    이기완 2011.05.10 13:43
    감사합니다.. 테프론선.. 생각을 못 했네요..

1. 모건 존스.. 저도 완성했습니다..

2. JAY-OD-L 만들었습니다.

3. Bass Boost단 복각 RA-1

4. Tomo Szekeres

5. 베이직 제커스 입니다.

6. 4228완성..ㅋ

7. 진공관SRPP + OP 공제 헤드폰 엠프 동작완료!!!

8. 저도 마이어 구겨넣기[알토이즈]

9. cmoy 완성작!

10. 쿠미사 구멍안뚫고 샤시방열..

11. Simple MHHA 6922 version

12. 모건존스.... 우겨넣었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 공제 MHHA 사진 올려봅니다.

14. [실패기] KA2209 헤드폰 앰프

15. 하데스 완성2

16. TPA6120A2 Amp

17. cosdac 완성...

18. 첫 작품 cmoy

19. [semi실체배선도] Zen 앰프

20. -수정- 디버깅 전 루나 기판 패치 방법.

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
238120 5941432/ 오늘어제 전체     510733 79223391/ 오늘어제 전체 페이지뷰