회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

기판을 구한것을 시작으로, 소유하지 못할것 같았던 shha를 5개월 만에 완성을 했네요 ^-^;;

많은 분들의 도움과 (설대성님, 김상록님) 좋은 기회를 만나게 되어서, 현재 제 신분상 완성이 힘들었던 앰프를

조기에 완성을 할 수 있었습니다. 다시한번 감사드립니다.

중요한 부품들을 설대성님의 도움으로 많이 수급할수 있었습니다. 그외 잡다한 부품들은 인터넷을 통해서 수급했습니다. ^-^;;

내부 모습은 많이 보셔왔던 그런 모습이네요. ㅋ

구관을 구입하고 싶었지만, 이미 신관을 샀기에 일단 신관(엔틱 셀렉션스 6922관)으로 들어보기로 했습니다. ^-^a

내부 LED는 살짝 독특하게 백색 고휘도를 사용하였습니다. 무엇보다 내부 모습을 환하게 보고 싶었습니다. ㅎㅎㅎ

부품 배치며, 직접 만든놈이라 그런지 너무 이쁘네요~ㅎㅎ

케이스 까지 입혀놓고 외부에서 한컷 찍어봤습니다!! 이쁩니다 ^-^v

살짝 노이즈가 있어서 케이스 몸통 접지까지 하니 노이즈가 싹~ 잡혔습니다.

좋은 앰프 갖게 해주신 많은 분들도움 다시한번 감사드립니다.
  • ?
    이석환 2007.01.30 23:04
    백색 고휘도 LED 살짝이아니라 many many 예쁘고..... 정성을 기울인만큼 좋은소리가 날것 같네요.
    전 아직도 부품 수급중이라 ...... 공제에 참여안한걸 후회중입니다.
  • ?
    이학민 2007.01.30 23:16
    얼마나 흡족하실지 짐작이 갑니다..ㅎㅎ
    오래오래 잘 들으세요..^^
  • ?
    박경서 2007.01.31 01:02
    오~~~ 관에서 나오는 불빛이 딱 한밤에 해변에 비취는 달빛이네요. 아 바다 가고 싶어라.....(퍽~ 죄송합니다. 옆길로 샜군요.)
    완성 축하드리고요. 즐자작 하셨으니 이제 즐음할 차례군요. ^^;
  • ?
    설대성 2007.01.31 01:31
    성공하셧군요 ^^/
    축하드림니다~
  • ?
    배종선 2007.01.31 11:06
    부럽사와요~^ㅠ^;
    전 언능 YAHA를...발열문제 해결만하면...
  • ?
    이영도 2007.01.31 14:08
    이 작품을 보니까 백색 LED가 무쟈게 땡기는군요. 고건 좀 비싸던데. ㅠ.ㅠ
  • ?
    이혁재 2007.01.31 15:44
    고휘도 LED도 색깔별로 중국에서 한번 공동구매 할까요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    이영도 2007.02.01 05:35
    혁재님 그럴 필요까지는 없고... 그냥 대량구입하셔서 푸세요. 흐흐흐.
  • ?
    황용근 2007.02.02 11:44
    백색 LED 밝히면 왠지 도시 야경(?)을 보고 있는 느낌이 나죠 ㅋㅋ
    잘 만드셨습니다
  • ?
    이덕구 2008.06.16 20:55
    6922 어디서 삿어여?

1. 모건 존스 진공관 앰프 만들어봤습니다

2. 듀얼/싱글 겸용 opamp 테스터

3. PSU, USB part 수정판입니다.

4. Meier Slim Version

5. 지난번 만든 토모제커스에 케이스를 입혀주었습니다. ^^

6. 신정섭님의 마이어 3.0 포터블

7. 앞,뒤 사진추가...

8. TUBE DAC과 Class AB Amp 합체 완료~~~^^

9. 5개월 만에 완성한 SHHA 입니다.

10. [백광민]자작ra-1입니다.(앰프부)

11. 합체! 카프라와 마이어 앰프

12. 전수현님 나눔 A1

13. 자작헤드폰 앰프

14. 12v먹인 mhha

15. 순백의 PPA 만들었습니다 .

16. 초보 자작 (신정섭님의 12v하이 브리드 엠프)

17. Simple MHHA 용 정전압 기판 만들어줬습니다.

18. HADES 삽질의 재구성

19. 마우스...왜 이런걸 껴주고 그래서.....

20. MP3P(휴대기기) 레벨매칭 증폭부제작(쿠미사편) X

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
65120 5941259/ 오늘어제 전체     121733 79223002/ 오늘어제 전체 페이지뷰