회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

부끄러워요 ^^

부탁하신 분이 있어서, Layout 올립니다. 패턴은 사진에 있는 부품을 기준으로 되어 있습니다.
- 사진에 전해 콘덴서 위를 지나가는 흰 선은 점퍼 선 입니다.
- 그림의 장축의 길이를 69.5 mm 로 설정하여 에칭하세요
  • ?
    송기환 2011.08.30 18:21
    에칭도 하시고 배치도 고민을 많이 한 흔적이 역력하네요. 장갑차 장난감을 보는 듯 합니다 ^^
    이왕 에칭 자작 시작하셨으니....쿠미사 까지 쭈~~욱 달려보세요!!
  • ?
    최영현 2011.08.30 19:10
    단면으로 배치하신건가요? 시간 있으시면 레이아웃 좀 부탁드리겠습니다.
  • ?
    윤성훈 2011.08.30 22:23
    특이하고 좋네여..^^
  • ?
    이영도 2011.08.30 23:45
    부품 선정, 배치, 사이즈 하나까지 신경쓴 모습이 역력합니다.
    이런 정성이 가득한 것이 바로 작품이 아닐까합니다. 참으로 좋습니다.
  • ?
    윤영석 2011.08.30 23:52
    으미야.. 저는 저 위에 글에서 "끄"자를 지울께요..

부 러워요^^ ㅋㅋ
  • ?
    김창균 2011.09.01 00:53
    깔끔한 멋진 CMOY이군요. 에칭에 도전해보고 싶군요.
  • ?
    정진우 2011.09.01 14:51
    칭찬 정말 고맙습니다 ^^
  • ?
    최영현 2011.09.01 19:28
    어이쿠 정말 감사합니다!
    만능기판에 뜨게질을 연이어 실패했던터라 기진맥진 하던 참이었습니다.
    두번째 작품은 정진우님 버전 깔끔한 CMoy로 가야겠습니다 __)
  • ?
    정원경 2011.09.03 01:43
    예전에 후레쉬맨 이었나요? 그곳에 나오는 탱크의 이미지가 머릿속을 스치고 지나가는군요.

베터리를 탑처럼 쌓아 공간을 잘 이용한 부분이 돋보입니다.

타고난 소질이 대단하신 것 같습니다. 앞으로도 많은 작품 기대하겠습니다.
  • ?
    이덕구 2011.09.24 10:06
    진짜 깔끔하고 이쁘네요

1. 만능기판 ZEN 만들었습니다.

2. Comparison of Origin ZEN & my ZEN(내부사진)-부재;보다 완성도 높은 zen을 위한 노트

3. 쿠미사 부품 실장완료

4. 하데스 순정(?) 완성-3 (AMP 추가)

5. 루나 비반전 변경법 (다리꼬기) + 발열해결(?)

6. 1달간의 자작 결산..

7. 간단한 헤드폰앰프의 케이스작업

8. 땡칠이(Srpp+Op) 버젼 하나 더 올립니다

9. [이병구]거치형으로 만들어서 쓰고 있는 CHA47 입니다.

10. 쿠미사 레귤레이터, 출력석 케이스방열하기

11. TPA6120 이용한 헤드폰 앰프_#2

12. 굴러다는부품으로 만든 양전원

13. YAHA 6DJ8/6922 배선도 대충버전

14. [신정섭] Gilmore Amp in Altoids Tin-Etching 완료

15. 쿠미사 블랙기판 완성했습니다 ^^~

16. [실체배선도] Tori for Universal PCB

17. 그냥 만들었습니다.

18. CMOY 저도 한번 만들어 봤습니다.

19. JAY META42 완성~

20. 현재 제작중인 KUMISA III 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
47198 5938262/ 오늘어제 전체     2741082 79212589/ 오늘어제 전체 페이지뷰