회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

meier 2.5 세대 입니다. ^^;

역시 자비란 없는 점퍼와 배선들.. 죽는줄;; 알았습니다

tda2030a 스피커 앰프입니다.

집에 싸구려 우퍼+스피커 앰프가 있는데

그것보다는 좋군요 ^^

주력 스피커 입니다.

좋은것은 아닙니다;

이게 한 15년? 쯤 됬습니다.

집안 구석에서 꺼낼때 먼지투성이에;;

그래도 세척해주고

에이징 다시 해주니 생생해졌습니다.

이게 아마 롯데에서 만든거일겁니다.

유닛이 큰지라 해상력이 뛰어나네요

혹시 아시는분 계신가요? ㅎㅎ

(발이 빼꼼)

집에서 사용할때입니다.

IPOD클래식 line out - Go Vibe amp - tda2030a amp를 통해서 스피커로 듣습니다

2층이 tda2030a이며 1층이 sha입니다만 어딘가 잘못되었나.. 삐~~~~하는 노이즈가 들립니다.

go-vibe 세부샷.

가장 최근에 만든 sha입니다.

입력콘덴서는 솔렌패스트캡을 사용하였습니다.

그리고 정전압 레귤레이터를 사용하였습니다.

smps방식의 어댑터를 사용하는데 그래도 노이즈가 좀 끼길래

정전압으로 한번 더 정류시켜주었습니다

뚜껑에 환기용 구멍을 못뚫어 뚜껑을 씌우지 못하고 있습니다 ;;

드릴을 정말 싸구려를 삿더니 벌써 고장이나서요 ㅎㅎ;;

그래도 간단하게 만들수 있고 좋은소리ㅡㄹ 들려주어서 주력으로 사용하고있습니다.

감사합니다 ^^
  • ?
    최문협 2008.10.20 14:31
    시험 기간이라 들어오기가 힘들군요.
    만드는 것들이 점점 더 커져가네요. ㅎㅎ (저랑 비슷한 과정을 밟으시는 듯....;;)

PS) 공구는 비싼게 좋죠...... 비싼게.....................................................................
  • ?
    유문구 2008.10.22 18:16
    문협님//으윽. 문협님과 같은길을 가면.. 저는.... 파산(퍽) ㅎㅎ
    농담입니다.

노이즈때문에 구보다 한번 도전해봐야겠습니다

공구는 비싼게 좋은가요?????????????비싼게?????????????????????????????
  • ?
    조경재 2008.10.28 00:27
    ㅁㅁ헤드폰에서 공구하시던분이시네요 ㅎㅎ 중딩이라 자작을 중도하차(당)해버렸지만 이 작품들을 보니까 다시한번 만들고 싶네요;;;;
    PS] 언젠가 SHHA공구 어떠신가요 ㅎㅎ (탕)

1. Simple MHHA 만들었습니다.

2. [자작기] META42 ( 저항값 튜닝에 관해 추가 6/29 )

3. 공구기판으로 PPA 만들었습니다.

4. Modifed Linkwitz X-Feed Plug & XinFeed Plug

5. 작게 만든 Meta42

6. 요즘 게시판이 뜸하네요.. 최근에 만근것들입니다 ^^

7. 전수현님 나눔 A1 완성

8. 새로 시작하는 설레임을 여러분과 나누고 싶습니다. (공제 PPA)

9. Tori? 준비 완료

10. 저전압 하이브리드(SRPP+OP) 헤드폰앰프

11. Simple MHHA ^^;;;

12. MP3P(휴대기기) 레벨매칭 증폭부제작(쿠미사편) IX

13. Tori (PPR-Szekeres) with LM317

14. 비트 마니아 ZEN

15. 코다 개조 PPA 입니다. (ver 0.95)

16. YAHA 12AU7 BUF634 배선도 대충버전

17. [케이스자작] ZEN 껍데기 만들어 보았어요 ㅠ..ㅠ

18. 휴대용 Meier ver 2.1

19. 이번에 만든 엽기 헤드폰 앰프입니다

20. 합체! 카프라와 Szekeres(Tomo ver.)

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
82140 5938099/ 오늘어제 전체     4051003 79211638/ 오늘어제 전체 페이지뷰