회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

Meta42입니다.

?

?

볼륨의 위치수정과 120옴 선택스위치를 추가하였습니다.

120옴의 경우 상당히 유용한걸 느꼈기에 추가했습니다.

버퍼대신 LM741, 싱글 오피를 두개 사용하였습니다.

그리고 OPAMP는 OPA2604를 꼽았습니다.

마이어보다는 쉬웠습니다만 초기버전(?)이라 마루타입니다.

봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    황재연 2010.01.15 12:42
    페놀기판 자를 때 잘 깨지는데 잘 자르셨네요~깔끔하니 예쁩니다.
  • ?
    유문구 2010.01.15 22:18
    멋집니다~
    기판 라이터기름등으로 닦아주시면 더 깔끔합니다~
  • ?
    황용근 2010.01.18 09:49
    아기자기하게 잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    김지수 2010.01.20 16:18
    굳 ~~ 이 물건은 cmoy 보다 소리가 얼마나 더 좋나요:? ㅎㅎ
  • ?
    김기백 2010.01.25 22:22
    아앗, 범애님 본명이 박가람님이셨군요 ㅎㅎ
    저 닥헤의 칠단변신사슴입니다 ㅎㅎ
  • ?
    이학민 2010.01.29 16:14
    잘 만드셨습니다.^^ 헤드폰 멋지네요. 이어폰이라고 해야 하나요.ㅎ

1. 쿠미사 프리앰프로 사용하여 청음

2. 공제기판 PPA

3. MP3P(휴대기기) 레벨매칭 증폭부제작(쿠미사편) 완료

4. 길모어(GILMORE) 입니다.^^

5. 길모어 제작중입니다.

6. Meta42입니다.

7. 새로 만든 Diamond42 (or Jung42)

8. 헝그리 앰프를 만들었습니다.

9. Jay-OD-L 늦게나마 완성했습니다 ^^

10. SHA 완료.ㅋㅋ

11. Kubota PSU 완성

12. FIC Headamp mark2

13. 미니전원부, SK-PS..

14. Jay-OD-L 완성 입니다^^

15. USB DAC(COSDAC) 제작완료

16. 처음만들어보는 CMOY입니다^^

17. 저도 쿠미사 일단 rev 1.0 완성입니다.

18. cmoy & cha47 자작

19. 방점을 찍다, PPA..

20. [예고편] 합기도 헤드폰 앰프 (끝판왕잡기)

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
49135 5936438/ 오늘어제 전체     227820 79202806/ 오늘어제 전체 페이지뷰