회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

META42입니다.

?

?

사게는 오랫만이군요

meta사진 올라갑니다~

buf634를 사용했습니다.

이 비싼소자를 운좋게 개당 4천원에

지금도 그가격인지는 모르겠네요 ^^

여튼 배선도 신경써서 만들었습니다.

점프는 벨덴 은도금케이블..

조만간 ppa로 갈아타려고 합니다 ㅎㅎ

즐음감하세요!

참 용산에서 crd를 판다는걸 최근에야 알았습니다.

용산에는 crd없나~ 청계천까지 가야되나 ㅠㅠ 이러고 있었는데말이죠 ㅎㅎ

조만간 crd도 껴줘야겠습니다.
  • ?
    유문구 2009.12.10 16:43
    사진은 엑스페리아군이 수고해줬습니다 ^^
  • ?
    황재연 2009.12.10 19:18
    Buf634말고 다른 버퍼도 써보세요
    저는 TO-220 형 Buf634에 CRD도 CCS로 구성하여 해줬는데 소리가 영...
    콘덴서두요^^ 청계천에 안팔고 용산에는 팔지요 ^^
  • ?
    유문구 2009.12.10 22:10
    황재연님//다야버퍼가 있긴한대 부피때매 634버퍼씁니다.
    솔직히 전 차이를 잘....
  • ?
    황용근 2009.12.10 22:25
    친구들이랑 메타 같이 만들던 그 때가 기억나는군요 ^^;;
    CRD가 아닌 단순 저항 커런트소스로 만드셨군요.. 맞나요?
  • ?
    유문구 2009.12.11 00:13
    황용근님//용근님이 고1~2때 자작을 시작하신걸로 아는데 맞나요? ㅎㅎ
    왠지 저도 같은길을 걷는듯합니다..
    현재 고2이고...

이제 ppa만 만들고 절두를 할 생각입니다 ㅎㅎ
    일본공대국비유학을 준비하는데
    이제 숨못쉬면서 해야겟지요 ㅎㅎ^^;;

커런트소스도 뭣도 아닌 그냥 쇼트시켜버렸습니다 ^^;;
  • ?
    황용근 2009.12.11 12:11
    네 그때 그 시절이죠 ㅎㅎ

문구님 목표하신 것을 꼭 이루시길 바랍니다.
  • ?
    유문구 2009.12.11 13:14
    황용근님//말씀 감사합니다 ^^
  • ?
    박경서 2009.12.11 13:58
    깔끔 그 자체네요. ^^; 소리도 물론 좋겠죠???
  • ?
    박준영 2009.12.19 10:28
    떔이 엣지 있군요^^ 소리도 좋을것 같네요 ㅋ

1. PCM2902로 USB & DIR9001 S / PDIF 디코더

2. 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

3. 처음 만들어본 Cmoy와 CHA47입니다...

4. 루나 - 덴세이람다 컨버터 장착사진

5. LM 소리 듣고 있습니다.

6. CK2III - Cavelli Kan Kumisa III

7. [땜쟁이] Hall Sensor의 응용 예

8. SHA 1호기입니다.

9. SKEL6120 완성 했습니다. 감사합니다 ^,.⌒)

10. 대륙 6120앰프킷 완성했습니다

11. 제가만든 하이엔드 프리앰프

12. 초소형 cmoy 만들었습니다~

13. D3a 차동 헤드폰 앰 겸 프리 앰프

14. 12V용 ZEN 제작기

15. YAHA앰프입니다.USB로 동작하는 진공관 헤드폰 앰프입니다.^^

16. 간만에 자작(조립)하나~ SHHA

17. Simple MHHA 만들어봤습니다.

18. META42입니다.

19. Sol Headphone Amp (SHA)

20. 세계 최소형 앰프가 아닐지 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
68135 5936457/ 오늘어제 전체     350820 79202929/ 오늘어제 전체 페이지뷰