회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

이게 자작중독증이라는건가요?? -0-;;

일주일에 한번씩 만들게되는군요

그래서 그런지 다른 포털분과 지인불께 나눠드리고있습니다~

전체적 모습입니다. 좀 지저분하네요. 저항끼리 잇는거 힘들었습니다. 배터리스냅도 지저분하게 됬네요 ㅠㅜ

아잉 뒷판입니다. 귀엽네요 ㅎㅎ 8x8 기판에 cmoy가 다 들어간다는게 놀랍습니다 ㄷㄷ 이걸 제작하신 신정섭님 정말 존경스럽습니다!

3cm도 안되는 작은...

9v배터리에 넣은 모습입니다. 아고~ 귀엽네요^^ 케이스 자르다가 손 베었답니다 ㅠㅜㅜ

자웅동체모드 -.-;;

여튼 재밌는녀석입니다 크기에 비해 훌륭한소리도 내주구요 ^^

재밌는 자작이였습니다.

참 블로그 하나를 만들었습니다

nezyx.tistory.com입니다.

한번쯤 들려주세요~

(블로그 홍보로 문제될시 수정하겠습니다)
  • ?
    황용근 2008.08.19 22:30
    저도 CMOY 만드는 데 재미붙여서 건전지 케이스 (초소형) 버전, 테이프 케이스 버전 등등 여러 변종(?)을 양산했던 기억이 나는군요.
    열심히 자작하시는 모습이 보기에 뿌듯합니다. 좋은 글 감사드립니다
  • ?
    서민석 2008.09.21 00:18
    저는 초미니 만들기에는 실력이 부족해서 안경통에 들어갈정도의 크기의 Cmoy를 만들었지요.
    그리고 유문구님. 혹시 저를 기억하시겠어요? 닥터헤드폰의 노라줘입니다.ㄲㄲㄲㄲㄲ

1. PCM2902로 USB & DIR9001 S / PDIF 디코더

2. 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

3. 처음 만들어본 Cmoy와 CHA47입니다...

4. 루나 - 덴세이람다 컨버터 장착사진

5. LM 소리 듣고 있습니다.

6. CK2III - Cavelli Kan Kumisa III

7. [땜쟁이] Hall Sensor의 응용 예

8. SHA 1호기입니다.

9. SKEL6120 완성 했습니다. 감사합니다 ^,.⌒)

10. 대륙 6120앰프킷 완성했습니다

11. 제가만든 하이엔드 프리앰프

12. 초소형 cmoy 만들었습니다~

13. D3a 차동 헤드폰 앰 겸 프리 앰프

14. 12V용 ZEN 제작기

15. YAHA앰프입니다.USB로 동작하는 진공관 헤드폰 앰프입니다.^^

16. 간만에 자작(조립)하나~ SHHA

17. Simple MHHA 만들어봤습니다.

18. META42입니다.

19. Sol Headphone Amp (SHA)

20. 세계 최소형 앰프가 아닐지 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
54135 5936443/ 오늘어제 전체     289820 79202868/ 오늘어제 전체 페이지뷰