회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

마이어..

?

?

설명은 회원자작방에...;;
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:23)
  • ?
    이학민 2003.09.20 01:28
    와.. 상상을 초월하는군요.. 특히 배부분은..ㅎㅎ.. 보통 솜씨가 아니시네요.. 담에는 여유있게 만들어보시는건 어떨런지요.. 훨씬 쉬울겁니다..^^
  • ?
    지승배 2003.09.20 04:06
    오홋 초소형 마이어... --; 멋집니다. 하스작품들을 보면서 느끼는거지만 우리나라 사람들이 참 손재주가 뛰어난것 같습니다.
  • ?
    박원웅 2003.09.20 09:03
    빼곡히 들어차 있네요.. 대단하십니다. 공간 활용의 극치군요
  • ?
    이복열 2003.09.20 09:52
    고생한 흔적이 많이 보입니다. 그만큼 마음에 드실것 같군요.
    오래오래 사랑해 주세요.
  • ?
    신정섭 2003.09.20 11:40
    하하하. 제 앰프들이 이 앰프보고 놀라서 떨고 있습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    김희태 2003.09.20 17:31
    엄청난 집약도입니다...감동입니다.
  • ?
    노현준 2003.09.20 20:26
    오호~~ 정말 놀라운 작품입니다.. ^^
  • ?
    백정현 2003.09.21 12:58
    초소형 마이어 앰프로군요.. 이렇게 보기만 해도 어지러운데.....
    암튼 솜씨가 대단합니다.^^

1. 양념통 CMOY(3)

2. 거치형 Meier (2/4)

3. [박희성] 짜라와 짜라psu ^^-전원부 후면

4. [박희성] 짜라와 짜라psu ^^-짜라 전면 모습

5. 거치형 Meier (4/4)

6. 양념통 CMOY(2)

7. CMOY 2/2

8. [고재성] SDS 앰프-뒷부분 사진.

9. 마이어..

10. [한정우] 복각 hd51....?!-케이스 열고 가까이

11. 마이어..

12. 저의 주력 메타42 입니다..^^

13. 가난한 자작인의 작품은 항상 이렇습니다.

14. SMT 부품으로 만든 헤드폰앰프입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 Next
/ 132
CLOSE
77135 5936466/ 오늘어제 전체     370820 79202949/ 오늘어제 전체 페이지뷰