회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

마이어 2.3a 완성

?

?

엉뚱하게도..
점퍼선을 다른곳에 이었더라구요.. 큭..

잘나옵니다...
찾아보니 OP-AMP가 없어서
LM833N 있기에 꼽아 놓았습니다.

행복하세요 ~~~
  • ?
    최문협 2011.11.09 10:45
    깔끔하게 잘 만드셨네요.
    저 허쉬 깡통 볼때마다 사이즈 괜찮겠다 라고 생각했는데.....
    내용물 넣은거 보니까 완전 전용이네요 ㅎㅎ
  • ?
    김성태 2011.11.09 10:48
    앞부분 구멍을 뚫을까 하다가 손에 구멍뚫고는 .. ㅜㅜ
    그냥 앞부분을 접었습니다..
    감사합니다... 행복한 하루 되세요 ~
  • ?
    이복열 2011.11.09 12:45
    어린이들이 있는 집에서는 문제 되겠습니다.
    요새는 이어폰잭도 칼라시대군요.

멋지게 만들셨으니 오래 오래 즐거운 음악 감상하세요.
  • ?
    윤성훈 2011.11.09 13:54
    깔끔하네요..ㅋㅋ 휴대용은 건전지 값이 아까워서.. 다 아답터로 사용하는데.. 휴대용 하나 만들고 싶네요..^^
  • ?
    정원경 2011.11.10 11:50
    저도 가지고 있는 케이스 이지요.

처음에 에칭하기 힘든데 별 어려움없이 해내신것 같습니다.

잘 사용하시길...^^
  • ?
    김성태 2011.11.10 12:04
    감사합니다 ..

행복한 하루 되세요 ~

1. 두번째 앰프 마이어

2. Diamond Buffer

3. 또 하나의 변형된버전

4. 마이어 Ver 3.0 완성

5. 날고 싶은 CMoy

6. 진공관앰프 첫 자작 ;ㅁ;)

7. Simple MHHA 케이스에 넣었습니다. ^^

8. [자작기] 거치형 마이어 앰프 제작기

9. KUMISA III(신정섭님 버전) 완성했습니다.

10. YAHA 케이스까지 최종 완성본입니다.

11. Tori 자작 일기입니다.

12. 초보자용(?) 앰프

13. Simple Class-AB Headphone Amp - I 워밍업

14. 첫 엠프 자작했습니다~

15. 첫 자작품입니다. MHHA3.0

16. 신정섭님따라하기Headphone Amp

17. 재료보다 박스가 비쌌다.CMOY!

18. 모건존스 헤드폰앰프 완성

19. 마이어 2.3a 완성

20. PCM2706 DAC PCB 공구 제작

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
153135 5936542/ 오늘어제 전체     664820 79203243/ 오늘어제 전체 페이지뷰