회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

마이어 Ver 3.0 완성

?

?

질문란에 답변주셔서 감사합니다.
그냥 멍하니 있다가 회로도나 다시 봐야지 하고
보는데 그만.. TLS2426 뺀다면서 .. 저항까지 모조리 뺐었네요
그래서 엉망으로...

수정하고 들어보니 ..
건전지 한알이 무색하게도 잘 울려 줍니다.

감사합니다..

행복하세요 ~
  • ?
    이복열 2011.11.06 14:03
    요사이 자작 취미에 푹 빠지신 모양입니다.
    계속 만드실것으로 추축해봅니다.
    그럼 멋진 작품들 계속 기대합니다.
  • ?
    김성태 2011.11.06 17:00
    감사합니다. Simple Mhha 도 케이스에 넣으면 되구요
    마이어 2.3과 Simple Mhha 하나더도에칭만 해 놨습니다
    ^^ 행복하세요~
  • ?
    윤성훈 2011.11.06 23:49
    저는 뜨게질 마이어를 계속 실패를 해서 그저 대단해 보이십니다. ㅋㅋ 공제마이어로 소리르 듣네요.ㅋㅋ
    암튼 성공해서 나올 때 듣는 소리가 참. 좋죠..ㅋㅋ
  • ?
    김성태 2011.11.07 00:03
    에구... 대단이라뇨.... 저도 계속 안되서 또 보고 또보고... 원인은 찾았지만...
    그래도 나오는 소리에 참 좋습니다...
    행복하세요 ~
  • ?
    최재영(cjy625) 2011.11.18 20:42

열정 대단하십니다.

1. 두번째 앰프 마이어

2. Diamond Buffer

3. 또 하나의 변형된버전

4. 마이어 Ver 3.0 완성

5. 날고 싶은 CMoy

6. 진공관앰프 첫 자작 ;ㅁ;)

7. Simple MHHA 케이스에 넣었습니다. ^^

8. [자작기] 거치형 마이어 앰프 제작기

9. KUMISA III(신정섭님 버전) 완성했습니다.

10. YAHA 케이스까지 최종 완성본입니다.

11. Tori 자작 일기입니다.

12. 초보자용(?) 앰프

13. Simple Class-AB Headphone Amp - I 워밍업

14. 첫 엠프 자작했습니다~

15. 첫 자작품입니다. MHHA3.0

16. 신정섭님따라하기Headphone Amp

17. 재료보다 박스가 비쌌다.CMOY!

18. 모건존스 헤드폰앰프 완성

19. 마이어 2.3a 완성

20. PCM2706 DAC PCB 공구 제작

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
153135 5936542/ 오늘어제 전체     664820 79203243/ 오늘어제 전체 페이지뷰