회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

두번째 앰프 마이어

?

?

피메타 만들고  두번째로 마이어 만들어 봤습니다..^^   이번에는 BUF634,OP2604를 시용했습니다.
역시 만들어가는 재미가 쏠쏠하네요.ㅋ
그렇지만 이번에도 케이스를 어떻게 할까 고민이네요~~

첨으로 DDC공제 참가하고 싶었지만 등급이 문제군여.. 빨리 등급부터 올려야겠어요..ㅎㅎ

• ?
    이복열 2011.10.31 17:19
    깔끔하니 아주 좋습니다.
    저항은 소세지부터 여러가지가 다 있군요.
  • ?
    송기환 2011.10.31 18:02
    카메라 심도 도 장난 아니네요 ^^
  • ?
    김병진 2011.10.31 22:52
    깔끔하게 나왔네요.
  • ?
    이영선 2011.11.01 00:45
    이복열님 칭찬 감사합니다. 네 저항도 욕심부리다 여러가지가 되어버렸네요..^^
    송기환님 35mm 니콘 렌즈 사용했습니다.. 감사합니다...^^
    김병진님 깔끔하다니 감사힙니다...^^
  • ?
    김병진 2011.11.01 01:15
    카메라가 고가인듯한데.. 포커싱이 엄청난데... 어떤거 쓰세요? ^^ 카메라도 비싸죠?ㅎ
  • ?
    이영선 2011.11.01 01:26
    김병진님 카메라는 그렇게 고가는 아니고요.. 니콘D7000 사용하고 있습니다...^^
    그리고 35mm 카페렌즈 사용해서 포커싱이 좋은듯합니다..^^
  • ?
    김성태 2011.11.01 10:45
    저렇게 이쁜 저항은 이름이 뭐래요 ... 아주 이쁘네요... 비엔나 처럼요 ~~
    행복하세요 ~
  • ?
    최다형 2011.11.01 12:16
    데일 비샤이 저항같은데용........ㅎㅎ

전원부보고 깜짝놀랐어요...... 부품이 거의 똑같아서 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    이영선 2011.11.01 16:35
    김성태님/최다형님 저항은 데일,CGW,레지스타,Mepco 이렇게 사용했습니다...^^
    전원부가 그런가요... ㅎㅎㅎ
  • ?
    김병진 2011.11.01 19:53
    D7000을 고가가 아니라고 하는 당신은 욕심쟁이...
    아니면 부자? ㅎㅎ 비싼데... 30만원 넘으면 다 고가~ 렌즈랑 합치면 백만원 훌쩍 넘기는 가격인데..ㅡㅡ; 고가가 아니라니..
  • ?
    이영선 2011.11.02 12:14
    욕심쟁이,부자 아닙니다..ㅎㅎㅎ 당연 가격이 렌즈랑 세로그립, 기타등~하면 마니 비싸죠..^^
    카메라 동호회쪽 분위기는 7000이는 보급기로 생각하시기에~~; ㅋ
  • ?
    최정원 2011.11.02 22:11
    D7000은 보급기 이름을 가진 실제적인 중급기..^^
  • ?
    김성태 2011.11.04 08:53
    저항이 너무 이뻐서 케이스 안씌울pcb엔 딱인듯
    싶습니다 행복하세요~

1. 두번째 앰프 마이어

2. Diamond Buffer

3. 또 하나의 변형된버전

4. 마이어 Ver 3.0 완성

5. 날고 싶은 CMoy

6. 진공관앰프 첫 자작 ;ㅁ;)

7. Simple MHHA 케이스에 넣었습니다. ^^

8. [자작기] 거치형 마이어 앰프 제작기

9. KUMISA III(신정섭님 버전) 완성했습니다.

10. YAHA 케이스까지 최종 완성본입니다.

11. Tori 자작 일기입니다.

12. 초보자용(?) 앰프

13. Simple Class-AB Headphone Amp - I 워밍업

14. 첫 엠프 자작했습니다~

15. 첫 자작품입니다. MHHA3.0

16. 신정섭님따라하기Headphone Amp

17. 재료보다 박스가 비쌌다.CMOY!

18. 모건존스 헤드폰앰프 완성

19. 마이어 2.3a 완성

20. PCM2706 DAC PCB 공구 제작

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
141135 5936530/ 오늘어제 전체     646820 79203225/ 오늘어제 전체 페이지뷰