회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

JAY-3 케이싱 했읍니다

?

?

전에  만능기판에  만든   JAY-3  을  이제서야   케이스에  넣었읍니다        페달파츠  쿠미사 케이스에  넣었읍니다

옆 까페  1794D  DAC 에 물려   중국산 헤드폰으로 듣는데   제가  막귀인데  소리 정말  좋네요.

JAY-3 을  프리로   3886 앰프에  물려도   아주 좋게  들리네요.

전에   중국산  PRO-80 헤드폰  태워 먹어   이번에는   UPC1237 헤드폰  보호회로  넣었읍니다     태워먹은  PRO-80은

타오바오에서  50mm  유닛 구해  수리해  듣는데   소리가  더  좋은것 같아요??    

지금  수리한놈으로   무손실  파일   듣네요 .

가끔  볼륨을  올리면   보호회로  릴레이가   떨어졌는데  초보삽질  하다가   케이스 고무다리  달고나니  멀쩡하네요

이것 때문에  삽질 많이  했는데  무순조환지?   아무튼  지금은   말썽없이  소리  좋아요.

JAY-3 으로    프리 써보신분  계신지?     저는  아주 좋게  들리네요

앞판넬은  투명라벨에  레이저 프린터로  인쇄해   프라모델용  마감락카로  도장해  붙였읍니다

• ?
    하스팡 2014.11.01 12:49
    축하합니다. 지광구님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박문서(hl2mvs) 2014.11.01 20:25

멋집니다 ~~ 좋은음도 나올것 같고요 정성이 가득하네요 

• ?
    지광구 2014.11.02 13:59

감사 합니다

• ?
    전병갑 2014.11.06 23:14

열심히 노력하신 모습이 보입니다.,,,,,,,더 좋은 작품세계도 보여주세요.,.,

• ?
    임태형(bcn5186) 2014.11.12 00:31

만능기판 대단하네요

1. 이번엔 Szekeres AMP 만들어 봤는데요....ㅠㅠ

2. PC파워 케이스에 만든 SRPP + OP 앰프입니다.

3. 기판으로 Cmoy 만들어 봤습니다.

4. JAY-3 케이싱 했읍니다

5. 마이어 2.5 완성했습니다.

6. 해묵은 MHHA 수리 완료...

7. CMOY 제작기 및 번개 이벤트 예고...

8. MHHA 내친김에 케이싱 해봤습니다.

9. 번개에서 받은 CMOY 앰프

10. 1차 마이어 제작했습니다.

11. Cmoy & CHA-47

12. 휴대폰 보조 배터리 헤드폰 앰프

13. LME49600 첫 헤드폰앰프 제작

14. 쿠미사 완성했습니다.

15. 072동생 (2SK170 버전)

16. 헤드폰 앰프 자작기 (하스 소개 회로 적용)

17. 오늘도 작업 진행...

18. TDA1308 앰프 하나.

19. Morgan Jones 헤드폰 앰프

20. 진공관앰프 입문했습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 Next
/ 132
CLOSE
68172 5936921/ 오늘어제 전체     352580 79204929/ 오늘어제 전체 페이지뷰