회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

마이어 케이스 변경

?

?

DSC_0607.JPG DSC_0609.JPG DSC_0614.JPG

저번에 마감한 케이스는 너무 작아서 여러가지 트러블이 자주 생겨서 결국 케이스를 큰 걸로 바꿔주었습니다.

이왕 큰케이스에 하는김에 공구했던 볼륨과 rca 단자로 완전히 거치형으로 만들어 봤습니다.

내무 선재가 막선인게 조금 걸리지만 나중에 시간나면...

• ?
    김병진(kimbj123) 2012.07.26 07:57

깔끔하게 잘 만드셨네요^^

앰프가 여러개 있네요ㅎ

토핑D2는 저도 거쳐간 물건인데..^^ 헤드폰 출력이 바보라 비보로 갈아탔지만, 효율면에서 토핑D2가 짱^^

• ?
    임도원 2012.07.26 08:36

마이어에 소시지저항과 블루벨벳!! 멋지네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    이수관 2012.07.26 14:21

수고많으셨습니다^^ 케이스 제대로 입혀주는거 정말 힘든것 같습니다ㅠ 보기좋네요^^

• ?
    이빈 2013.06.26 20:16

저도 깔끔하게 하나만들어야 하는데 ㅎㅎ

1. 저도 Series M 조립해봤습니다..

2. 스피커 보호 회로를 단 PoorMan(ZEN)

3. DYNAHAS(GILMORE POWER EDTION) 완료

4. Jay-OD-L 케이스 만들었습니다.

5. ★1000원의 행복★

6. 우연히 구한 공제마이어를 만들어 봤습니다.

7. 길모어변형 헛질버전

8. 마이어 케이스 변경

9. MJ앰프

10. 길모어변형 조립 튜닝해봤습니다.

11. [끝판왕 시리즈] 3탄 옥탈 합기도 앰프

12. 길모어(다이나하스) 완성

13. DynaHAS 10 Ohm ver. 완성~ ^^

14. 철지난 sha를 만들어 보았습니다.

15. 길모어 변형 만들었습니다..

16. 공제 진행중인 PoorMAN ZEN 임시로 만들어 봤습니다.

17. 회원님들께 도시락 배달합니다.

18. 알토이즈 도색하니 있어보여요...

19. 헤드폰 앰프 케이싱작업

20. 공제 진행중인 PoorMan ZEN 케이스 견본입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 Next
/ 132
CLOSE
183139 5937296/ 오늘어제 전체     921806 79207050/ 오늘어제 전체 페이지뷰