회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

가람님 나눔 피메타

?

?

우선 가람님 나눔 감사드립니다.^^
초보회원 처음으로 앰프 만들어봤습니다..
12V어댑터가 없어 우선 9V밧데리로 사용할수 있도록 만들었습니다.
만들기는 했으나 부품 욕심으로 케이스가 문제군여..
피메타 소리 좋습니다.ㅎㅎ

그리고 조립할 수 있도록 답변 도움주신 김병진님,정원경님 감사드립니다..^^
  • ?
    김희태 2011.10.24 10:26
    축하드립니다^^
  • ?
    윤성훈 2011.10.24 10:32
    역쉬 부품과 pcb가 좋아야 보기에도 좋네요..^^
  • ?
    이영선 2011.10.24 10:44
    김희태님 감사합니다.^^
    윤성훈님 그렇죠.^^ 그렇지만 넘 욕심부리면 케이스가 문제라는~ ㅎㅎ
  • ?
    김희태 2011.10.24 13:19
    앞면이 정사각형이 될 것 같아 보입니다^^
  • ?
    이영선 2011.10.24 14:36
    김희태님 저도 그 생각을 했습니다....ㅋ^^
  • ?
    최다형 2011.10.24 16:34
    헝...... 니치콘에 로더스타인 콘덴서

데일저항에 필코 비마...........ㄷㄷㄷ

특히 전원부가 멋지네요..........
  • ?
    양영모 2011.10.24 19:57
    와우...물량이...색이 예쁘네요. 소리도 예쁠듯.
  • ?
    홍경의 2011.10.24 21:44
    저도 피메타 물량버전 준비중인데 쏘세지 너무 큰걸 주문해서 눕히지 못하고 세우고 있답니다 ㅡㅡ;;
    멋지게 잘 만드셨네요~ ^^ 잘 봤습니다~
  • ?
    김지환 2011.10.24 22:23
    똑같은 기판에 만들어도 같은 모양이 나오기 힘든거 같습니다. 바짝 서 있는 콘덴서를 보니 뭐가 엄청난 일이 일아 날거 같네요.
    잘 봤습니다. 시간 되면 부품을 좀 바꿔서 다시 한번 만들어 봐야 겠습니다. ^^
  • ?
    이영선 2011.10.25 00:37
    칭찬들 감사합니다...^^ 처음 만들어 본거지만 고민후 물량 투입해봤습니다..
    만들어 보니 좋긴한데 케이스가 문제입니다...ㅎㅎ
  • ?
    채희우 2011.10.26 00:53
    잘보았습니다. 케이스 씌우면 왠지 귀여울거 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    이영선 2011.10.26 01:29
    그런가요..ㅎㅎ 잘 보셨다니 감사합니다..^^
  • ?
    윤득구 2011.10.26 18:11
    와 콘덴서~ 좋은거 쓰셧네요

1. 현재 저의 dac..

2. [re] [예고편] 합기도 헤드폰 앰프 (불지피기)

3. [예고편] 합기도 헤드폰 앰프 (끝판왕잡기)

4. 층층층

5. [re] 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

6. 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

7. MHHA를 케이스에 씌우다 (대형 방열판 추가)

8. 쿠미사+DAC(컨넥트 링크수정)

9. 어떤가요? 정말정말 오랜만에...^^

10. 가람님 나눔 4228 제작중..

11. 수호님이 주신 마이어 제작중..

12. 외부 PSU용 쿠미사 2호기

13. 4228완성..ㅋ

14. 가람님 나눔 피메타

15. 피메타 빅소시지 버전..

16. 브리츠 1000a 개조

17. MHHA 케이스

18. 마이어 Ver.3 헤드폰앰프

19. 완전복각 Simple MHHA

20. 신정섭님따라하기Headphone Amp

Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
9787 5938504/ 오늘어제 전체     512258 79213697/ 오늘어제 전체 페이지뷰