회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

부끄러워요 ^^

부탁하신 분이 있어서, Layout 올립니다. 패턴은 사진에 있는 부품을 기준으로 되어 있습니다.
- 사진에 전해 콘덴서 위를 지나가는 흰 선은 점퍼 선 입니다.
- 그림의 장축의 길이를 69.5 mm 로 설정하여 에칭하세요
  • ?
    송기환 2011.08.30 18:21
    에칭도 하시고 배치도 고민을 많이 한 흔적이 역력하네요. 장갑차 장난감을 보는 듯 합니다 ^^
    이왕 에칭 자작 시작하셨으니....쿠미사 까지 쭈~~욱 달려보세요!!
  • ?
    최영현 2011.08.30 19:10
    단면으로 배치하신건가요? 시간 있으시면 레이아웃 좀 부탁드리겠습니다.
  • ?
    윤성훈 2011.08.30 22:23
    특이하고 좋네여..^^
  • ?
    이영도 2011.08.30 23:45
    부품 선정, 배치, 사이즈 하나까지 신경쓴 모습이 역력합니다.
    이런 정성이 가득한 것이 바로 작품이 아닐까합니다. 참으로 좋습니다.
  • ?
    윤영석 2011.08.30 23:52
    으미야.. 저는 저 위에 글에서 "끄"자를 지울께요..

부 러워요^^ ㅋㅋ
  • ?
    김창균 2011.09.01 00:53
    깔끔한 멋진 CMOY이군요. 에칭에 도전해보고 싶군요.
  • ?
    정진우 2011.09.01 14:51
    칭찬 정말 고맙습니다 ^^
  • ?
    최영현 2011.09.01 19:28
    어이쿠 정말 감사합니다!
    만능기판에 뜨게질을 연이어 실패했던터라 기진맥진 하던 참이었습니다.
    두번째 작품은 정진우님 버전 깔끔한 CMoy로 가야겠습니다 __)
  • ?
    정원경 2011.09.03 01:43
    예전에 후레쉬맨 이었나요? 그곳에 나오는 탱크의 이미지가 머릿속을 스치고 지나가는군요.

베터리를 탑처럼 쌓아 공간을 잘 이용한 부분이 돋보입니다.

타고난 소질이 대단하신 것 같습니다. 앞으로도 많은 작품 기대하겠습니다.
  • ?
    이덕구 2011.09.24 10:06
    진짜 깔끔하고 이쁘네요

1. Kumisa 드디어 완성했습니다...

2. 앰프 만든것 옷입히기

3. 절곡하는사진추가

4. CMOY 저도 한번 만들어 봤습니다.

5. SMHHA 도 만들어 보았습니다.

6. Tomo Szekeres 입니다.^^

7. PIMETA 만들었어요 ^^

8. 쿠미사 임시 케이스

9. 살려낸 Diamond Buffer Amp입니다(질답 게시판에 있는 ^^;)

10. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 제작 중..

11. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료2

12. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료1

13. 첫번째 자작 meta42

14. YAHA

15. 이제 제대로 소리나네요^^ 4번째 앰프입니다.

16. kumisa 만들어봤습니다

17. MHHA 다시 만들어봤습니다.

18. pcm2704 dac 만들어 봤습니다

19. 앞,뒤 사진추가...

20. 쿠미사 제작했습니다~

Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
34114 5938555/ 오늘어제 전체     165580 79213930/ 오늘어제 전체 페이지뷰