회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

^^
  • ?
    홍경의 2011.09.01 14:43
    깔끄미의 극한을 달리시는 군요~
    너무 이쁘게 잘 만드셨네요.. ^^
  • ?
    송기환 2011.09.01 14:54
    휙~ 달리시는쿤요. 혹시 이미 여러가지 만들어 놓으신??
  • ?
    윤영석 2011.09.01 16:48
    우와,, 멋집니다.. 정말 깔끔하고 이뻐요~~~~
  • ?
    김병진 2011.09.01 17:05
    깔끔 깔끔..ㅎ 잘 만드셨네요. 지지대도 플라스틱.. 투명
  • ?
    이복열 2011.09.01 19:47
    에칭도 멋지고....
    돌아오는겨울 함께하면 멋질것 같습니다.
    제가 한 방식으로 앰프높이 만한 지지대로 덮개를 해주는것도 상상해 봅니다.

플라스틱 지지대 정보좀 부탁합니다.
    제가 어디서 본것은 너무 가격이 부담스럽더군요.
  • ?
    이일성 2011.09.02 06:45
    지지대는 ic114에 있는 3mm 프라스틱 볼트,너트 사용하셨네요.
    이렇게 사용해도 이쁘고 괜찮네요.
    저는 렐귤레이터 방열판에 고정할때 쓰려고 좀 사놓고 있습니다.
  • ?
    이복열 2011.09.02 11:13
    이일성님 정보 감사합니다.
  • ?
    정원경 2011.09.03 01:39
    PCB 가공하신 것만 보아도 얼마나 정성을 쏟으셨는지 짐작이 갑니다.

원래 있던 패턴을 손 보고 에칭을 뜬다는게 말처럼 쉬운 일은 아니지요.

좋은 작품 잘 보았습니다.^^
  • ?
    윤성훈 2011.09.03 21:37
    와.......... 진짜.. 멋지십니다....^^
  • ?
    김희태 2011.09.04 03:57
    와우! 예쁘네요^^

1. Kumisa 드디어 완성했습니다...

2. 앰프 만든것 옷입히기

3. 절곡하는사진추가

4. CMOY 저도 한번 만들어 봤습니다.

5. SMHHA 도 만들어 보았습니다.

6. Tomo Szekeres 입니다.^^

7. PIMETA 만들었어요 ^^

8. 쿠미사 임시 케이스

9. 살려낸 Diamond Buffer Amp입니다(질답 게시판에 있는 ^^;)

10. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 제작 중..

11. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료2

12. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료1

13. 첫번째 자작 meta42

14. YAHA

15. 이제 제대로 소리나네요^^ 4번째 앰프입니다.

16. kumisa 만들어봤습니다

17. MHHA 다시 만들어봤습니다.

18. pcm2704 dac 만들어 봤습니다

19. 앞,뒤 사진추가...

20. 쿠미사 제작했습니다~

Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
30114 5938551/ 오늘어제 전체     106580 79213871/ 오늘어제 전체 페이지뷰