회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

땜하는게 즐거워서 신나게 완성했습니다 ^^
소리가 어떨지 너무 궁금하네요 ㅎㅎ
오늘 아침에 도움을 주신 엄수호님, 홍재영님, 김태형님께 감사의 말씀을 드립니다.
또한 어렵고 힘든 공제를 진행해주신 엄수호님께 또 한 번 감사드립니다.
하스만세~
  • ?
    김태형 2011.07.31 17:02
    검은색 기판 공제 따라갈 걸 그랬나 ㅎㅎ 멋져보입니다.
    조정 튜닝 잘 하시고 좋은 시간 가지시기 바랍니다.
  • ?
    최영현 2011.08.01 00:17
    검은색 기판은 검은색 기판대로 매력이 있네요.
    가지런하고 대칭인 저 모습을 보니 공구 여건 되시는 분들이 참 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    김지환 2011.08.01 10:30
    아 보기 좋습니다... 저도 빨리 완성을 해야하는데 부품 실장 후 진도가 안나갑니다.... 그래도 이번 주말에 피메타 완성하고 소리 듣는 것으로 만족하고 있습니다....

어서 완성해서 소리를 들어보고 싶습니다....홍경의님도 완성 후 소리가 엄청 기대 되시겠습니다.. ^^
  • ?
    최성남 2011.08.01 12:15
    음 검정쿠미사-2 디자인이 많이 개선 되었네요.
    전원단 방열구조, 바이어스용 가번저항, 그리고 케페시터 4종 기판을 또 구하고 제작하고싶네요..
    즐거운 자작과 좋은 음악시간을 갖으세요...

1. PIMETA 제작하고 케이싱 했습니다

2. Pimeta 완성..

3. 쿠미사 초단 FET 다리꼬기 장착례

4. [re] PIMETA 출력잭 처리

5. PIMETA 헬로키티 케이스

6. 아직 완성된건 아니지만,,^^ (PCM2706 DAC)

7. 저도 PIMETA

8. PCM2706 DAC PCB 공구 제작

9. PCM2706 DAC 완성~~^^

10. 일단 완성한 dac...

11. 루나 PCM2706 수리기...

12. 뒤늦게 피메타 만들었습니다..

13. 쿠미사 블랙기판 완성했습니다 ^^~

14. 공제 쿠미사3 만들었습니다

15. 저의 쿠미사 방열

16. PIMETA, HSMS

17. 쿠미사.. 사진첨부 드립니다.

18. 만족스러운 CMOY와 셀렉터블 더미헤드폰입니다ㅎㅎ

19. Semi-Kubota 전원부

20. 두번째 앰프로 마이어 만들어봤습니다^^

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
11287 5938519/ 오늘어제 전체     569258 79213754/ 오늘어제 전체 페이지뷰